300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

АДВОКАТСКИЕ КОНТОРЫ ТУЛЫ

        Адвокаты Тулы в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» осуществляют свою деятельность в четырех формах адвокатских образований: адвокатский кабинет, коллегия адвокатов, адвокатское бюро, юридическая консультация. 

       Для потребителей юридических услуг, то есть простых граждан, в большинстве случаев не важно, в какой форме Тульский адвокат осуществляет свою деятельность, главное, чтобы он был профессионалом своего дела и видел реальную перспективу решения проблем клиента. Все вышеуказанные формы можно объединить одним названием, а именно адвокатские конторы Тулы. Во всех вышеуказанных видах адвокатских образований, работают юристы, получившие статус адвоката, а, следовательно, специалисты, которые не только могут быть представителями и защитниками по всем видам дел и споров, но и чтут Кодекс профессиональной этики адвоката. Адвокатские конторы Тулы не только располагаются во всех округах города, но и имеют филиалы в других городах на всей территории Российской Федерации. Поэтому граждане могут выбрать подходящую и вызывающую у них форму доверия коллегию адвокатов, расположенную ближе всего к их дому.

           Учитывая размеры и большие расстояния Тулы, это может быть немаловажно. Коллегия адвокатов является некоммерческой организацией, основанной на членстве и действующей на основании устава, утверждаемого ее учредителями (далее также - устав), и заключаемого ими учредительного договора. В случае, если на территории одного судебного района общее число адвокатов во всех адвокатских образованиях, расположенных на территории данного судебного района, составляет менее двух на одного федерального судью, адвокатская палата по представлению органа исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации учреждает юридическую консультацию. Адвокат, принявший решение осуществлять адвокатскую деятельность индивидуально, учреждает адвокатский кабинет. Адвокатские конторы Тулы в вышеуказанных формах предусмотрены законом и осуществляют свою деятельность.
       В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.