300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Помощь адвоката по гражданским делам: лишение водительских прав.

         Жизнь современного человека без автомобиля немыслима так же, как и без мобильных телефонов и компьютеров, играющих в последние годы крайне важную роль в жизни и помогая значительно сэкономить время. Многие современные города – мегаполисы, расстояния которых исчисляются многозначными числами. Преодоление таких больших расстояний возможно только владельцам автомобилей, без них наша жизнь кажется неполной и лишенной многих удобств.

      Автомобильный транспорт, как принципиально новый, возник в начале двадцатого века. С этим видом транспорта мы встречаемся и имеем тесное взаимодействие каждый день, соответственно видя его недостатки и промахи. Резкий рост автомобилей характерен прежде всего для крупных российских городов, таких как Тула, где ситуация на дорогах довольно сложная. Именно поэтому участники дорожного движения должны знать и соблюдать Правила дорожного движения. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. В процессе движения никто не застрахован от возникновения аварийной ситуации. Если водитель не использовал все возможные средства для предотвращения ДТП, то проблем не избежать.

        Согласно действующему Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации водители могут быть лишены судом прав по 17 составам правонарушений.

        Наиболее распространенными из административных нарушений, за которым следует лишение удостоверения, являются:

1) выезд на полосу встречного движения,

2) превышение скорости более чем на 60км\ч,

3) управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения,

4) не законная установка специальных световых и звуковых сигналов,

5) оставление места ДТП.

        Нередко водители, которым грозит лишение водительских прав, доказывают свою правоту в устной форме, не имея юридических знаний. Результатом будет лишение водительских прав. Квалифицированные услуги адвоката, предлагающего внимательное отношение и доступные цены, – вот что необходимо человеку в затруднительной ситуации.

        В этом случае без помощи адвоката по гражданским делам высочайшего уровня просто не обойтись. Опытный адвокат поможет Вам в трудную минуту, сбережет Ваши нервы и сэкономит деньги. Ведь как говорится, хороший адвокат в Туле очень быстро окупается. Грамотный адвокат по гражданским делам сможет правильно оценить ситуацию и выстроит возможную линию защиты. Консультация такого специалиста поможет сохранить Вам водительское удостоверение, деньги и главное – свободу. Стоит только обратиться в адвокатскую контору в Туле и Вам помогут решить вопросы, связанные с лишением прав, выплатой страховых компенсаций, требования выплат штрафов за нарушение пдд и прочее. Когда за дело берется высококвалифицированный адвокат, он всегда найдет законодательные и процессуальные моменты, на которые стоит обратить внимание, и предоставит ваше дело в выгодном для Вас свете. Адвокат по гражданским делам отлично разбирается в вопросах дорожно-транспортной тематики и сможет обжаловать действия сотрудников ГИБДД, если это необходимо.

         Нередко ситуации, касающиеся лишения водительского удостоверения, являются спорными. Ведь в качестве доказательства вины в судах принимают протоколы сотрудников ДПС, которые часто неверно отражают истинную картину происшествия (схемы не привязаны к конкретной местности, нет названий улиц, нумерации домов). Бывает, что водитель впервые видит схему административного правонарушения на суде, и он её не подписывал. В адвокатской конторе Вам доходчиво объяснят, какие нужно дать объяснения, какие представить документы для переквалификации статьи, где предусмотрен штраф, заявить нужные ходатайства. Все это задачи адвоката по гражданским делам, имеющего большой опыт и профессиональный подход к каждому индивидуальному делу. Сохранение адвокатской тайны и ответственность перед своим доверителем – это незыблемые гарантии, которые Вы получаете при обращении в хорошую адвокатскую контору в Туле, которая объединяет в себе опытных адвокатов и юристов, имеющих многолетний опыт юридической практики по ведению гражданских дел.

        Защита при лишении водительского удостоверения – узкая специализация адвокатов по гражданским делам. Будьте внимательны и осторожны на дорогах, а в случае необходимости наши юристы всегда к Вашим услугам. Большой практический опыт, глубокие правовые знания обеспечат благоприятный исход в любой сложной ситуации.