300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Помощь адвоката-защитника по уголовным делам в адвокатских конторах г. Тулы

       В наше неспокойное время у каждого, к сожалению, могут случиться различные правовые ситуации и вопросы, требующие принятия срочных решений: от заключения договоров до защиты своих прав. Задачами уголовного законодательства являются предупреждение преступлений, охрана прав и свобод человека, собственности, общественного порядка и общественной безопасности окружающей среды от преступных посягательств.            

     Несмотря на то, что выполнение данных задач возложено на государство в лице правоохранительных органов, никто не застрахован от преступлений, различного рода произвола, нарушений прав, свобод и законных интересов, гарантированных Конституцией и уголовным кодексом Российской Федерации. Оказать Вам свою помощь в решении различного рода юридических вопросов может только профессиональный адвокат-защитник по уголовным делам.

       Современная Тула перенасыщена адвокатскими конторами, предоставляющими разнообразные услуги. Юридическая контора с хорошей репутацией и положительными отзывами – залог успеха при решении возникших трудностей. Далеко не последнюю роль играют приемлемые цены на услуги. Практика показывает, что для достижения максимально положительного результата в любом уголовном деле лучше обратиться к помощи адвоката, являющегося профессионалом с многолетним опытом защиты граждан по уголовным делам. В жизни возникают ситуации, возникает необходимость воспользоваться помощью адвоката, так как обычный человек разобраться здесь не в состоянии. Профессионализм адвоката позволит правильно определить стратегию, разработать тактику защиты клиента на всех стадиях уголовного процесса, сформировать доказательную базу, а также составить необходимые процессуальные документы (заявления, ходатайства, жалобы и т. д.).А для этого, юридическая помощь должна быть обязательно квалифицированной, качественной и своевременной. Не стоит забывать, что адвокат имеет право вступить в дело на любой стадии уголовного процесса.

       Одним из примеров нашей адвокатской практики является случай с гражданином А., который обвинялся органами предварительного следствия в самоуправстве - ч.2 ст. 330 УК РФ, а именно в том, что при задержании несовершеннолетних правонарушителей, уничтожающих принадлежащее ему имущество, нанес одному из них телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью. Приговором суда первой инстанции А. был признан виновным в совершении инкриминируемого преступления. Приговор был обжалован адвокатом в кассационном порядке. Суд кассационной инстанции принял решение, в котором оправдал гражданина А., признав отсутствие в его действиях состава преступления, и признал за последним право на реабилитацию.

       Востребованные адвокатские конторы г. Тулы оказывают услуги по защите доверителей, привлеченных к ответственности против жизни и здоровья, чести и достоинства личности, в сфере экономической деятельности, против собственности, против безопасности движения и эксплуатации транспорта, против государственной власти и интересов государственной службы. Так же оказывается помощь доверителю, выступающего в роли потерпевшего или свидетеля. Наши квалифицированные адвокаты имеют значительный опыт по нахождению компромисса и примирению сторон в различных видах споров, выгодных в первую очередь обратившемуся клиенту. За основу принимается Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Адвокатами гарантируется высокий уровень ответственности перед доверителем и абсолютную конфиденциальность.