300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Помощь адвоката защитника по уголовным делам в адвокатских конторах г.Тулы.

      В наши дни нередко могут возникнуть неприятные моменты, связанные с привлечением к уголовной ответственности, а также с нарушением Ваших законных прав и интересов. По возможности большинство людей стремятся оградить себя от подобных встреч с судами и правоохранительными органами, но, к сожалению, не всегда и не всем удается этого избежать. Никто не застрахован от преступлений, от ошибок следствия и суда, от нарушения прав, свобод человека и гражданина, гарантированных Конституцией РФ. Как показывает практика, для достижения положительного результата в любом уголовном деле лучше воспользоваться помощью адвоката, обратившись в адвокатскую контору с хорошей репутацией в г.Туле.

      Адвокат объяснит Вам, как необходимо правильно подавать исковое заявление, в какой именно суд с ним обращаться, есть ли перспектива в Вашем деле, возможно ли «мирное решение» правового конфликта, как действовать в той или иной ситуации, требующей правовой поддержки, а также предоставит защиту по уголовным делам любой сложности:

1.преступления против личности (убийство, умышленное и неосторожное причинение вреда здоровью различной степени тяжести и т. д.);

2.в сфере экономики (уклонение от уплаты налогов, таможенных платежей и т.д.),

3.против общественной безопасности (организация преступного сообщества, бандитизм, незаконный оборот наркотиков и оружия, нарушение правил дорожного движения ит.д.);

4. должностные преступления (злоупотребление служебным положением, дача и получение взятки.)

      Всем известно, что одним из самых распространенных уголовных дел в наши дни является взяточничество, масштабы которого не уменьшаются, а постоянно растут. Одна из причин этого явления – правовая безграмотность подавляющей части населения. Без адвокатской помощи в различных ситуациях подобного характера здесь просто не обойтись. Приведем один из многочисленных примеров: получение взятки ст. 291 УК РФ.

        Гражданин П. являясь сотрудником милиции, получил от гражданина А. денежное вознаграждение за беспрепятственное со стороны милиции осуществление деятельности в нарушение определенных норм и санитарных требований. При получении денежных средств П. был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности. В ходе проводимой проверки адвокат-защитник по уголовным делам убедил органы следствия, что в имеющихся материалах проверки доказательств, однозначно подтверждающих виновность П. в инкриминируемом преступлении нет, а также, что в должностные полномочия последнего, согласно должностной инструкции, не входило решение таких вопросов. Кроме того, действия заявителя, исходя из объективных обстоятельств, являются провокацией взятки. По итогам проведенной проверки следователем прокуратуры было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Профессионализм адвоката позволил правильно определить стратегию, разработать тактику защиты доверителя и сформировать доказательную базу.

      Наша адвокатская контора в г. Туле объединяет высококвалифицированных юристов с глубочайшими познаниями в сфере законодательства. Коллектив состоит из энергичных и уверенных адвокатов, выпускников лучших высших учебных заведений г.Тулы, которые являются профессионалами своего дела, обладают многолетним опытом защиты прав и законных интересов своих доверителей по уголовным делам и всегда готовы оказать Вам юридическую помощь и поддержку. Помните, что чем быстрее Вы обратитесь за юридической поддержкой к надежным специалистам, тем больше у Вас будет шансов на успешное решение проблемы.