300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Тула адвокатская контора

     Наша адвокатская контора занимается решением юридических задач различной сложности. Мы специализируемся на защите и оказании правовой помощи в различных сферах. Обширная практика и многолетний жизненный опыт позволяют нам оказывать квалифицированную помощь по всем юридическим вопросам.

    Наиболее частые вопросы, которыми мы занимаемся, это:

  • - защита по уголовным делам на стадии предварительное следствие и в суде,
  • - дела, связанные с ДТП и возмещением ущерба;
  • -всевозможные гражданские делам и жилищные споры, составление документов и представительство в судах;
  • - защита по делам об административных правонарушений,
  • - представление интересов юридических лиц и ИП в арбитражных судах,
  • - трудовые споры;
  • - дела, связанные с взысканием задолженностей.

     Отдельно стоит сказать об области семейного права. Наши специалисты готовы помочь вам в различных вопросах, например расторжении брака, разделе общего имущества супругов и взыскания алиментов на несовершеннолетних детей и др. семейных спорах.

     Наша адвокатская контора работает на рынке юридических услуг с 2006 года, представляя интересы юридических и физических лиц по гражданским делам в судах общей юрисдикции и арбитражных судах различных уровней. Деятельность осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре РФ».

      Как и любая адвокатская контора г.Тулы мы готовы предложить следующий перечень услуг: правовое сопровождение деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (включая процедуру банкротства, регистрацию прав на недвижимое имущество, товарные знаки и пр.), представление ваших интересов в государственных органах, а также ведение дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, правовое сопровождение сделок.

        Сотрудники нашей адвокатской конторы в Туле используют в своей работе профессиональные методы и спецсредства. Мы гарантируем вам полную конфиденциальность и строгое соблюдение принципов адвокатской тайны. Богатый юридический опыт и обширная судебная практика являются гарантией качества наших услуг.

      В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.