300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Отзыв на апелляционную жалобу

     Если вы не согласны с решением суда, то вы имеете право обжаловать его в вышестоящей судебной инстанции. Для этого необходимо направить апелляцию.
      Согласно действующему законодательству Российской Федерации, лицо, являющееся участником в деле, имеет право направить отзыв на апелляционную жалобу с приложением документов, подтверждающих возражения относительно жалобы, другим лицам, участвующим в деле, в арбитражный суд.

     Содержание отзыва на апелляционную жалобу в административно-процессуальном кодексе РФ не имеет четкого определения, однако при ее написании следует ориентироваться на ст. 131 АПК РФ и ст. 260 АПК РФ. Передать дело вновь в суд первой инстанции никто не вправе.

     Если вы решили подать отзыв на апелляционную жалобу, то следует учесть следующие нюансы: оно обязательно должно быть отправлено заказным письмом с уведомлением. До начала судебного заседания все заинтересованные лица должны иметь возможность успеть ознакомится с документом.

      В рамках реализации программы "Электронное правительство" согласно действующему законодательству отзыв истца на апелляционную жалобу может быть направлен в арбитражный суд с помощью сети Интернет. На специальной странице официального сайта суда находится готовая форма отзыва. Также в электронном виде можно предоставить все дополнительные материалы к делу.

      Если вы решили подать отзыв на апелляционную жалобу, то к ней нужно приложить копии документов, подтверждающие направление отзыва другим участникам дела. Он должен быть подписан лицом, являющимся участником дела или его законным представителем (на основании нотариально заверенной доверенности). Отзыв истца на апелляционную жалобу должен быть юридически правильно составлен, поэтому для его написания стоит обратиться к профессионалам.