300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Помощь адвоката по гражданским делам

     В нашей жизни довольно часто возникают всевозможные конфликтные ситуации. И, к сожалению, их не всегда возможно решить мирным путем. Если спор зашел слишком далеко, и в досудебном порядке договориться не удается, то вам необходима помощь адвоката по гражданским делам. Грамотный специалист, знающий законы и имеющий большой опыт, сможет  правильно "расставить акценты", заметить все нюансы, а также оказать решающее влияние на благоприятный для вас исход дела.

       Довольно большая часть людей в нашей стране ошибочно считает, что тратить деньги на услуги адвоката по гражданским делам нецелесообразно. Они рассуждают приблизительно так: раз я прав, значит,  решение суда будет в мою пользу. Но в реальной жизни довольно часто споры проигрывают по совершенно банальным причинам: незнание норм и своих процессуальных прав и обязанностей, несоблюдение сроков, ошибки в оформлении документов и неправильно сформулированные требования. Для того чтобы избежать всех этих проблем следует воспользоваться помощью адвоката по гражданским делам.

      Если вы стали участником конфликта, разрешить который в досудебном порядке не удалось, то выжидать и медлить не стоит. Спор может зайти слишком далеко и выйти из-под контроля. Не рекомендуется пытаться все сделать самостоятельно, ведь неподготовленному человеку разобраться в хитросплетениях и специфических формулировках российского законодательства нелегко, а подчас и невозможно вовсе.

      Итак, если вы решили воспользоваться услугами адвоката по гражданским делам, то у вас возникнет следующий вопрос: как и где найти хорошего специалиста?

       Первое, на что нужно обратить внимание,  есть ли этот человек в реестре Адвокатской палаты (лучше всего поинтересоваться его номером). Следующий важный аспект - это рекомендации и опыт. Если количество выигранных дел довольно велико, то это большой плюс. При личной беседе обязательно обратите внимание на речь адвоката. Хороший защитник - это отличный оратор, ведь от его умения убеждать зависит многое. И лишь после этого стоит интересоваться стоимостью адвоката по гражданским делам. В этом вопросе тоже есть свои тонкости и дешево - не значит хорошо. Обычно невысокая цена может означать либо отсутствие опыта (что, в принципе, не так уж и страшно, если перед вами молодой специалист), либо низкое качество услуг. Стоит учесть, что на отстаивании собственных интересов экономить не нужно, ведь поговорку "скупой платит дважды" еще никто не отменял.