300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Тула, услуги адвоката

       Профессия адвоката во многом похожа на профессию врача: пока у вас всё нормально – вы и не вспоминаете о них, но едва возникнут проблемы, как выбор профессионала в этой области становится крайне важен. Если же речь идёт о таких мегаполисах, как Санкт-Петербург или Тула, услуги адвоката оказываются чрезвычайно востребованными.

          К сожалению, мало кто из граждан подробно отслеживает изменения в законодательстве, из-за чего часто, сам того не желая, становится нарушителем закона. Вдобавок современное российское законодательство несмотря на годы реформ пока всё ещё, мягко скажем, далеко от идеала, и не будучи специалистом, легко запутаться в его хитросплетениях. Именно поэтому если у вас возникли проблемы, связанные с правом, вам лучше обратиться к специалисту в этих вопросах, а лучшими специалистами традиционно являются адвокаты.

      Посмотрим же, кому и в каких ситуациях может потребоваться адвокат.

     Хотя обычно при слове «адвокат» все вспоминают уголовный процесс, самые востребованные услуги адвоката в Туле связаны с представительством по гражданским делам. Дело в том, что можно прожить всю жизнь, не став ни жертвой, ни свидетелем, ни, тем более, участником преступления – однако каждый из нас ежедневно вступает во множество гражданских правоотношений. Часто права и интересы участников в них нарушаются – и иногда только грамотная претензия или судебный иск могут восстановить справедливость.

       Кроме того, если вы живёте в таком городе, как Тула, услуги адвоката могут вам могут потребоваться и по административным делам. Попали вы в ДТП, угрожает ли штрафом налоговая инспекция или пожарная служба, оказались ли вы в конфликте с Ростехнадзором – вам наверняка потребуется помощь специалиста. Опытный адвокат поможет решить большую часть ваших проблем, и если вы правы в споре с административными органами – он докажет вашу правоту.

       Наконец, нельзя забывать и о том, что оказаться участником уголовного производства может не только подозреваемый, обвиняемый или подсудимый (которым становится далеко не каждый человек), но и потерпевший. И, к сожалению, чем больше людей вокруг вас, тем больше среди них преступников. Если вас подозревают в совершении преступления или же вы стали его жертвой, при этом вы живёте в крупном городе, таком, как Тула, услуги адвоката вам наверняка не покажутся лишними.