300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты по экономическим преступлениям

           Человек приступает к хозяйственной деятельности с целью приобретения финансовой стабильности и свободы, реализуя имеющиеся у него способности и навыки в той или иной сфере, и концентрируясь, преимущественно, на специфике своего собственного бизнеса. И, порой, очень неожиданным оказывается результат, когда в силу либо глупых ошибок в ведении документации, либо изощрений конкурентов или недобросовестных служащих контролирующих организаций, либо по каким-то иным причинам все усилия приводят не к заветным мечтам, а к квалификации всей проделанной работы как уголовно наказуемое деяние. Именно в таких случаях, возможно, единственными людьми, способными адекватно и квалифицированно проанализировать ситуацию и заново открыть дорогу в светлое будущее, являются адвокаты по экономическим преступлениям.

        Еще Томас Гоббс говорил о том, что силу закона нужно использовать не против тех, кто заблуждается, а против самих заблуждений. Любое преступление подразумевает наличие умысла, вины, и, в некоторых случаях, цели у лица, его совершившего. Как правило, основной задачей, которую ставят перед собой адвокаты по экономическим преступлениям, является доказательство отсутствия субъективной стороны в совершенном правонарушении, что, как следствие, ведет к закрытию уголовного производства за отсутствием состава преступления.

        В наиболее простых вариантах адвокаты по экономическим преступлениям дадут дельные консультации и выступят грамотными представителями субъектов хозяйствования перед любым лицом, посягающим на их доброе имя. Своевременно проинформируют об изменениях в законодательстве, что убережет от нецеленаправленного его нарушения и предупредит всевозможные финансовые риски в связи с внезапным незапланированным изменением привычного хода деятельности.

        Адвокаты по экономическим преступлениям придадут уверенности в завтрашнем дне и гарантируют защищенность против беззакония и чиновничьего произвола. Ведь в любых начинаниях очень важно осознавать, что любимое дело не станет жертвой правовой системы в и без того сумасшедшей гонке за выживание и жестких условиях современного бизнеса, а принесет пользу обществу и радость самореализации его основателю в их взаимовыгодном сотрудничестве.

    В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.