300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Юридические конторы Тулы

        В Америке услуги адвокатов – это почти такие же популярные услуги, как парикмахеры или доктора. У нас же обратиться к юристу решаются далеко не все. В результате, люди страдают из-за того, что их законные права ущемляются, а самостоятельно отстоять свои права они не могут. Юридические конторы Тулы существуют как раз для того, чтобы помочь людям в таких вопросах.

        Почему вообще возникает потребность в услугах адвоката? Ведь закон стоит на стороне того, кто прав, и должен защищать того, на чьей стороне истина. В принципе, так оно и есть, нормы законов Российской Федерации все написаны во благо и с благими намерениями. Однако норм этих очень много, а особенностей их применения – еще больше. Именно поэтому человек не может самостоятельно выполнить следующие действия:

  • Оценить правовой статус того или иного события
  • Дать правовую оценку тому или иному деянию (своему или других лиц)
  • Сформировать пакет документов, необходимых для судебного разбирательства   

          В принципе, есть люди, которые, столкнувшись с некой тяжбой или хозяйственным спором, кладут на нее все силы, самостоятельно изучают законы и доказывают свою правоту. Но это стоит нервов, сил, времени, и сами люди потом называют этот период не иначе, как «вырванные годы». Юридические конторы Тулы готовы существенно упростить процесс.

      В первую очередь, начать необходимо с консультации. Человек часто и не догадывается, что имеет право на какие-либо льготы, может отстоять свою правоту в суде (или даже не доводя дело до суда). Потому консультация с адвокатом – важный элемент правовой поддержки населения, в ходе которой юрист даст четкую правовую оценку ситуации, а также сформирует советы адвоката, основанные на действующем законодательстве.

          Многих волнует вопрос цен. Действительно, зачастую юридические конторы Тулы берут приличные деньги со своих клиентов. Однако наша контора предлагает вполне умеренные цены на услуги. При этом нужно понимать специфику услуг, за которые вы платите. Благодаря информации, предоставленной юристом, вы сможете решить давно отравлявшую жизнь проблему, получить положенные вам выплаты от государства, истребовать с обидчика какие-либо компенсации и т.п. То есть плата адвокату – это инвестиция в ваше же будущее благосостояние. Это лучше, чем смириться с ущемлением своих прав и оставить попытки их отстоять.