300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты по кредитам

        Чаще всего желание найти грамотного адвоката по кредитам возникает у заемщика в момент появления проблем с выплатами по кредиту. В этот момент заемщику приходит в голову внимательно прочитать договор, подсчитать реальные проценты, обратить внимание на пункты, указанные мелким шрифтом в самом конце договора. Чаще всего именно то, что заемщик не сделал это своевременно и не оценил свои силы, и является главной проблемой с последующими выплатами. Причин проблем с выплатами множество и каждую из них готовы решить профессиональные адвокаты по кредитам.

        В любых проблемных ситуациях адвокаты по кредитам готовы разработать программу общения с банком. В том числе линию защиту, основанную на позиции в договоре, которые способны даже после подписания перевести в рассмотрении дела линию защиты в линию нападения. То есть в плоскость, когда банковской организации будет необходимо защищать свою деловую честь и достоинство.

        Впрочем, желательно, чтобы банковский адвокат начинал работать не на стадии формирования оптимальной линии защиты. Особенно это важно для потенциального заемщика, претендующего на серьезный крупный кредит. Например, предполагающего приобретать квартиру, загородный участок или дорогой автомобиль. Как правило, договоры на получение кредита составлены достаточно хитроумно, в этих бумагах используется строгий официальный язык, насыщенный банковскими терминами.

       В такой ситуации банковский адвокат всегда способен грамотно и четко определить юридическую адекватность договора и дать рекомендации в области его правильного составления, если в бумагах допускаются ошибки. Также адвокат поможет оценить потенциальные возможности заемщика в погашении взятого кредита. Не секрет, что, к сожалению, сами банковские сотрудники часто сами указывают не очень точные данные заемщика для упрощения предоставления кредита. Адвокаты по банковским делам позволяют уже на стадии оформления бумаг оценить все подводные камни и заранее убедиться, что в дальнейшем обращение к специалисту не понадобится на стадии накапливания штрафных санкций. Такие специалисты внимательно рассматривают все позиции договора и подсказывают, какие позиции необходимо изменить до подписания.

       Профессиональные адвокаты по банковским делам готовы оказать содействие при любом варианте общения с банковскими структурами. Обращение к таким специалистам делают общение банка и максимально удобными и безопасными для обеих сторон. Выводя такое сотрудничество на высокий мировой уровень, делая получение кредита или выполнение других операций в российских банках такими же удобными и популярными, как во всех развитых государствах.