300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокаты по делам с наркотиками

      Тема наркомании – больной вопрос нашего общества. Нелегальный оборот наркотических веществ остается высоким, несмотря на активную деятельность правоохранительных органов. При этом наркотики часто становятся удобным инструментом для того, чтобы незаслуженно предъявить человеку определенные претензии. Достаточно подбросить несколько грамм запрещенного вещества, чтобы человека можно было арестовать за хранение.

       Адвокаты по делам с наркотиками оказывают помощь в любых ситуациях, когда клиенты обвиняются в хранении или распространении наркотических веществ. При этом юристы сделают все необходимое, чтобы очистить имя несправедливо осужденного, а также смягчить последствия для тех, кто действительно угодил в наркотическую ловушку и теперь нуждается в квалифицированной помощи.

       Кроме того, адвокаты по наркотикам могут дать правовую оценку любой ситуации, связанной с употреблением, хранением и распространением запрещенных наркотических веществ. Не обязательно быть обвиняемым по «наркотному» делу, чтобы нуждаться в помощи юриста.

         Юридическая поддержка может потребоваться любым гражданам, так или иначе столкнувшихся с проблемой наркомании. К примеру, адвокаты по делам с наркотиками могут дать консультации членам семьи, которые подозревают, что кто-то из их близких связался с этими опасными веществами.

       Наши адвокаты по наркотикам предлагают квалифицированную помощь и юридическую поддержку на следующих этапах:

  • Этап консультирования. Вы можете обратиться, когда существует только некое опасение, до непосредственного судового разбирательства дело не дошло. Адвокаты по делам с наркотиками помогут советом, объяснят, как вести себя наиболее правильным образом, исходя из вашего положения.

  • Этап досудебного разбирательства. На этом этапе правозащитник собирает необходимые документы, производит юридическую оценку ситуации, формирует рекомендации, разрабатывает линию поведения для клиента. Важно понимать, что лучший исход для любого дела – не доводить его до суда. Потому на этом этапе адвокаты по наркотикам играют на то, чтобы избежать непосредственно суда.

  • Судебное разбирательство. Если все-таки дело дошло до суда, адвокат может представлять интересы клиента в суде, активно участвовать в судебном разбирательстве, действуя в интересах клиента.

  • Подача апелляций. В случае неблагоприятного решения суда, адвокаты могут составить грамотную апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию и добиться пересмотра решения суда.

      Таким образом, если вдруг вас настигли проблемы с наркотиками, и вам нужна правовая помощь, обращайтесь к нам.