300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат по убийствам

        Как говорит народная мудрость, никогда нельзя зарекаться от тюрьмы и сумы. Жизнь довольно непредсказуема и порой случайное стечение обстоятельств может привести к тому, что вас обвинят в совершении преступления. Если почитать архивы судебной практики хотя бы за последние лет пятьдесят, то вы будете поражены множеством невероятных, но абсолютно реальных историй, произошедших с ни в чем неповинными людьми. Любой адвокат по убийствам сможет привести из своего опыта в качестве примера не одно дело, в котором обвиняли невиновных.

        Если вы вдруг стали обвиняемым в тяжком преступлении, вам не обойтись без помощи адвоката по убийствам. Грамотный специалист поможет вам выбрать линию защиты, будет представлять ваши интересы на стадии предварительного следствия и в суде.

      Законом предусмотрено в обязательном порядке при разбирательстве по уголовному делу присутствие защитника обвиняемого. Адвокат убийство изучает факты, собирает доказательства невиновности и указывает суду на смягчающие обстоятельства, готовит линию защиты.

       Также адвокаты представляют интересы ответчика также и в семейном, трудовом, жилищном спорах, спорах с различными службами и учреждениями, в административных и наследственных делах. В арбитражных судах различного уровня адвокаты представляют интересы юридических лиц.

         Адвокат оказывает консультационные услуги на любом этапе споров и разбирательств, объясняя положения правовых норм и действующих законов, под действиями которых попадает клиент. Если защитник найдет возможность досудебного урегулирования конфликта, то он предложит вам подписать мировое соглашение с другой стороной.

        При ответе на вопрос о перспективах и исходах судебного дела, адвокат изложит все возможные варианты развития событий и приведет примеры из судебной практики, общей и собственной. Клиент всегда имеет право знать об опыте ведения дел адвоката, исходе судебных процессов с его участием. Особенно, если речь идет об адвокате по уголовным делам: убийстве, краже и пр.

      В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.