300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат по должностным преступлениям

     Должностные преступления – это преступления, посягающие на нормальную деятельность государственного или муниципального аппарата, совершаемые должностными лицами с использованием своего служебного положения. К ним относятся: злоупотребление должностными полномочиями, получение и дача взятки, нецелевое расходование бюджетных средств, средств внебюджетных фондов, превышение должностных полномочий, служебный подлог, халатность и пр.

    К сожалению, в России закон довольно часто может использоваться в «грязных» целях. Для того, чтобы устранить конкурента или соперника уже давно не нужно обращаться к услугам представителей преступного мира, достаточно просто «сфабриковать дело». И самым «легким» в данном случае будет обвинение в должностном преступлении. Даже если человеку удастся доказать свою невиновность, на его репутации и имидже останется «черное» пятно. Самому выпутаться из такой ситуации непросто, чаще всего бывает необходима помощь адвоката по должностным преступлениям.

    В таких случаях защита осложняется тем, что по факту совершения подобного преступления доказательная база формируется ещё до возбуждения уголовного дела. Если жертвой таких обвинений стал невиновный человек, то вполне возможно, что доказательства были сфальсифицированными. Да и самого человека могли спровоцировать на совершение подобного преступления.

    Без помощи адвоката по должностным преступлениям в таких ситуациях не обойтись. Во-первых, возможный общественный резонанс, а также прессинг со стороны бывших коллег оказывают деморализующее воздействие на любого человека, заставляя его путаться в показаниях и совершать ошибочные действия. Во-вторых, только грамотный специалист сможет в максимально сжатые сроки не только ознакомиться со всеми материалами дела, но и выработать правильную стратегию защиты.

    Профессиональный адвокат по должностным преступлениям поможет вам даже в том случае, если вас задержали с поличным. Хороший специалист обладает знаниями в различных областях гражданской службы. При грамотном подходе к анализу нормативно-правовой базы службы в той или иной организации, а также к анализу всех собранных и приобщенных к делу материалов, возможно благоприятно решить даже самую, на первый взгляд, безвыходную ситуацию.

     В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.