300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат по налоговым преступлениям

     Ни для кого не секрет, что большую часть бюджета любой страны составляют налоговые поступления. Именно поэтому государство активно осуществляет контроль за налогами. В тех случаях, когда налоги не уплачиваются, физическое лицо привлекается к уголовной ответственности. Основным условием привлечения к уголовной ответственности является уклонение от уплаты обязательно установленных государством налогов и сборов в крупных размерах. Но в силу особенностей бюрократического аппарата нашей страны даже честный налогоплательщик может быть обвинен в налоговом преступлении. Затерялась декларация, деньги ушли не на тот счет, перепутаны реквизиты – таких причин, приводящих к возбуждению уголовного дела, может быть множество. Главное, своевременно обратиться к адвокату по налоговым преступлениям, ведь только хороший специалист обладает всей полнотой необходимых знаний не только в юриспруденции, но и в экономике и бухгалтерии.

     Любой адвокат по налоговым преступлениям подтвердит, что именно такие дела являются наиболее трудоемкими. Главная сложность – это большой физический объем материалов дела. Это и кипы бухгалтерских документов, различные отчеты, заключения экспертов и многое другое. Ввиду того, что для ухода от налогов используются сложные схемы с участием различных подставных фирм и организаций, адвокату нужно детально проанализировать всю деятельность компании, включая бухгалтерскую документацию.

    Не менее трудоемким становится процесс сбора необходимых для защиты доказательств. Для его осуществления привлекаются квалифицированные специалисты в области экономики, бухгалтерии, независимые эксперты.

    Так как расследованием таких преступлений занимаются специализированные подразделения, для успешной защиты вам необходим грамотный адвокат по налоговым преступлениям. В случае проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении вашей компании только хороший профессионал в области налогового права сможет предотвратить возбуждения уголовного дела.