300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат по экономическим преступлениям. Адвокат по экономическим делам.

      Если в отношении к вам, как к индивидуальному предпринимателю, руководителю компании или просто физическому лицу, проводится проверка сотрудниками правоохранительных органов в целях выявления нарушений в экономической деятельности, то для защиты ваших интересов лучше всего обратится за помощью к грамотному адвокату по экономическим преступлениям. Если ситуация зашла уже далеко и проводятся оперативно-розыскные мероприятия, то только участие профессионального адвоката может предотвратить возбуждение уголовного дела, а также вероятного причинения материального ущерба.

    Наиболее распространенными являются следующие виды экономических преступлений:
мошенничество, растрата, либо присвоение вверенного имущества, коммерческий подкуп, фиктивное или преднамеренное банкротство, незаконные действия при банкротстве.

   Любое экономическое преступление – это, прежде всего, большой объем бухгалтерской документации, проанализировать которую может только квалифицированный адвокат по экономическим преступлениям. С его помощью вы разработаете правильную линию защиты, чтобы отстоять свои интересы, не переступая рамки действующего законодательства.

    Довольно часто контролирующие органы устраивают плановые и внеплановые проверки, от которых не застрахована ни одна компания. Во избежание нежелательных последствий очень важно правильное поведение, а также предоставление необходимой документации. Адвокат по экономическим делам поможет вам выстроить верную линию поведения с проверяющими правоохранительными органами. Следует учесть, что часть нарушений может быть неумышленной, относится к группе предпринимательских рисков или вообще не быть уголовно-наказуемыми деяниями.

    Незнание всех юридических тонкостей руководителем компании (что, в принципе, вполне простительно), отсутствие штатного юриста вкупе с не всегда правомерными действиями сотрудников контролирующих органов могут привести к нежелательным последствиям.

    Результатом своевременного обращения к адвокату по экономическим делам является либо отказ в возбуждении уголовного дела или его прекращение на стадии предварительного следствия.