300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты по таможенным вопросам

    Таможенной право Российской Федерации отличается тем, что большая часть возникающих ситуаций регламентируется множеством законодательных актов, а также многочисленными приказами, распоряжениями, письмами Федеральной таможенной службы России и ранее существовавшего Государственного таможенного комитета.

    Сориентироваться во всех этой массе документов при таможенном оформлении простому обывателю невероятно сложно. Тем более, если возникает непредвиденная сложность. Именно поэтому консультации адвокатов по таможенным вопросам становятся все более популярными.

    Если возникает таможенный спор, то квалифицированная правовая поддержка просто необходима для доказательства незаконных действий или бездействий, а также допущенных нарушений или решений таможенного органа.

    Наиболее рациональным является обращение к адвокатам по таможенным вопросам на стадии оформления сделок. Грамотные специалисты помогут разработать самую оптимальную налоговую и таможенную схему экспорта или импорта продукции, что поможет избежать нежелательных последствий и проблем в будущем.

    Самыми распространенными делами об административных правонарушениях в области таможенного дела являются дела, возбужденные по факту недекларирования или недостоверного декларирования товаров, корректировки таможенным органом таможенной стоимости и (или) кода ТН ВЭД товаров, как в ходе таможенного оформления товаров, так и после их выпуска. В результате таможенного спора вы можете обжаловать не только вынесенное постановление, но и действий (бездействия) таможенных органов и их должностных лиц.

   Задача адвокатов по таможенным делам – это квалифицированная консультация, а также представление ваших интересов в суде любой инстанции. В случае своевременного обращения вы сможете избежать материальных затрат, свести к минимуму потери, а также сэкономить свое время.

      В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.