300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты Тулы отзывы

     Если вы столкнулись с проблемой и вам требуется грамотная юридическая помощь, то первоочередная задача – найти хорошего специалиста. Рекламных объявлений, гарантирующих «квалифицированную правовую помощь», огромное количество. Но как узнать, действительно ли вы собираетесь обратиться к профессионалу? Самый простой способ найти отзывы об адвокатах в Интернете.

      Здесь есть две крайности, о которых нельзя забывать. Слишком много хвалебных мнений вероятнее всего свидетельствуют о проплаченной рекламе, но не о профессионализме. Как показывает житейская практика, на десять довольных всегда найдется один, которому не понравилось. И это нормально. Полное отсутствие отзывов об адвокатах тоже должно насторожить. У хорошего специалиста всегда будет несколько, пусть и немного, клиентов, кто оставит благодарность на просторах Всемирной сети.

Адвокаты Тулы - отзывы

     Не стоит удивляться, если среди отзывов об адвокатах Тулы вы встретите немало негативных оценок. На сегодняшний день рынок адвокатов в городе перенасыщен. Не всегда звание «адвокат» означает «профессионал». Среди множества юристов попадаются не только квалифицированные специалисты.

    Вас обязательно должно насторожить, во-первых, низкая стоимость услуг. Работа опытного адвоката стоит недешево. Во-вторых, предоплата, т.е. вы отдаете полностью всю сумму ДО первого судебного заседания. Ну, и, в-третьих, множество негативных отзывов об адвокатах Тулы.

       Если вас не устроили услуги адвоката, то знайте: на него можно подать жалобу. Правда, для ее написания лучше всего обращаться к грамотным юристам, так как любой адвокат всегда готов к любым жалобам, направленным в отношении него. Адресовать претензию можно руководителю той организации, в которой он работает, президенту региональной адвокатской палаты. В некоторых ситуациях возможна защита нарушенного права в суде, через МВД и прокуратуру.