300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Отзывы о коллегии адвокатов

      Коллегия адвокатов - это общественная организация, являющаяся добровольным объединением лиц, занимающихся адвокатской деятельностью. Все правозащитники принадлежат к одной из действующих коллегий. Вы всегда сможете найти и ознакомиться с отзывами о коллегии адвокатов.

      В РФ действуют республиканские (в автономных республиках), краевые, областные и городские (в Туле и Санкт-Петербурге) коллегии адвокатов. С согласия Министерства юстиции, когда это необходимо для оказания юридической помощи гражданам и организациям, могут образовываться межтерриториальные коллегии адвокатов.

      Коллегии адвокатов являются юридическими лицами, имеют печать и штамп с обозначением своего наименования. Члены таких организаций не имеют права состоять на государственной службе или числиться в общественных объединениях. Если вы интересуетесь работой юридических организаций, то в Интернете можно найти большое количество отзывов о коллегии адвокатов. Правозащитной деятельностью могут заниматься только те лица, которые состоят на учете в подобных организациях.

      Для того, чтобы иметь основание на осуществление правозащитной деятельности, нужно следующее:

  1. Получить высшее юридическое образование;

  2. Иметь стаж работы – не менее двух лет по специальности;

  3. Пройти семимесячную стажировку в адвокатском бюро.

Только самые известные юристы могут позволить себе работать поодиночке. Если фамилия становится брендом, то изменяются не только расценки. Такой представитель закона может позволить себе выбирать клиентов и дела. Но таких известных личностей в России можно пересчитать по пальцам. Чаще всего опытные юристы объединяются в специализированные бюро. Каждая серьезная контора дорожит своей репутацией и готова поручиться за профессионализм своих сотрудников.

     Постарайтесь найти отзывы. Коллегия адвокатов обычно вывешивает на своем сайте список всех ее членов. Некоторые правозащитники не нуждаются в таких проверках – они имеют устойчивую репутацию и известность, и у них нет недостатка в клиентах. Попасть к такому специалисту нелегко, да и стоимость его услуг будет значительно выше.