300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Хорошие уголовные адвокаты

     Если вы попали в неприятность и вам нужна правовая помощь, то самым важным фактором является обращение к настоящему профессионалу. Конечно, каждому хочется, чтобы его дело вел один из лучших уголовных адвокатов. Но где же такого найти? И как не ошибиться в выборе?

     Главная задача адвоката – это правильное истолкование дела. Ведь нужно не только собрать доказательства, но и убедить всех в невиновности клиента. Очень важно не допустить, чтобы умышленные фальсификации, случайные ошибки, неправильное трактование и информационные пробелы приводили к неправильной юридической оценке материалов дела прокурором и судом, и, как следствие, - к неправосудному обвинительному приговору.
 
   Хороший адвокат обладает не только убедительно речью, но и быстрой реакцией. Если следователь неожиданно предложил какое-то действие (например, сделать тест ДНК), то задача защитника выбрать правильное решение.

    Лучшие уголовные адвокаты – это люди с богатым опытом и большой практикой. Они могут находить в той или иной ситуации возможность для оправдания своего подзащитного.

     Самая серьезная ошибка большинства людей – думать, что хороший адвокат сможет решить их дело «по-своему», т.е. путем дачи взятки судье, прокурору, следователю и пр. Конечно, прискорбно осознавать, что возникла такая уверенность не на пустом месте. Однако, как показывает практика, 9 из 10 случаев такого радикального способа – это банальное мошенничество со стороны адвоката. Если вам предлагают «решить вопросы» за сто или двести тысяч рублей, ищите другого защитника. Ни один, уважающий себя адвокат, не пойдет против закона.

     Для любого адвоката важна его репутация. Поэтому, даже рассказывая вам о своих делах, адвокат должен соблюдать деликатность и адвокатскую тайну. Ну и, разумеется, профессионал своего дела никогда не опустится до того, чтобы критиковать и очернять своих конкурентов.