300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Как найти хорошего адвоката

     Если вам нужна правовая помощь, то главное – это обратится к квалифицированному специалисту. Как найти хорошего адвоката? Стоит прислушаться к нескольким простым советам.

    Самым простым и эффективным способом является «сарафанное радио». Обратившись ко всем своим знакомым и друзьям с просьбой «Посоветуйте хорошего адвоката» вы можете быть уверены, что ваши поиски увенчаются успехом.

     Вариант другой: самому искать специалиста. В этом случае есть определенный риск попасть к непрофессионалу, что чревато нежелательными для вас последствиями. Поэтому никогда не стоит стесняться получить максимум информации.

    Во-первых, обязательно поинтересуйтесь, какой ВУЗ закончил предполагаемый адвокат. И еще стоит узнать, в каком году это произошло, ведь профессионализм это не только багаж теоретических знаний, но и опыт.

   Многие, задавая вопрос «Как найти хорошего адвоката?», сразу интересуются стоимостью услуг. Настоящий профессионал никогда не назовет вам цену сразу, сначала ему нужно будет ознакомиться со всеми деталями дела. И только потом, проанализировав все материалы, прикинув сложность, адвокат назовет вам сумму.

    Обязательно пообщайтесь с адвокатом. Обратите внимание на его речь: она должна быть грамотной, плавной, убедительной. Слова-паразиты и сленг недопустимы. Он должен быть опрятно и строго одет, ведь согласитесь, что человека в вытянутых джинсах мало кто воспримет серьезно. Уважающий себя профессионал обязательно заключит с вами письменный договор, где будет перечислен весь перечень оказываемых им услуг.
     Очень важно, чтобы юрист был вам симпатичен, ведь вам с ним придется довольно много общаться. Если человек вам неприятен, лучше поискать другого специалиста.

     Если на ваш вопрос «Посоветуйте хорошего адвоката», знакомые порекомендовали вам конкретного человека, все равно, прежде чем подписывать договор, побеседуйте с ним.