300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Стоимость услуг юриста. Услуги адвоката цены.

    Для большинства одним из основных критериев при выборе защитника является стоимость услуг адвоката. Если изучать все расценки, то разброс слишком велик. Довольно часто можно видеть вообще заманчивые предложения о бесплатных консультациях.

    Попытаемся разобраться, как же формируются цены на услуги адвоката. Во-первых, адвокат получает не зарплату, а вознаграждение от клиента. Представлять чьи-то интересы в суде – это и есть работа адвоката. И, как и любой труд, – он должен оплачиваться. Многим людям не нравится, что даже первоначальная консультация у адвоката платная. Но если разобраться, то именно первая встреча – начальная веха дальнейших отношений. Адвокат выслушивает вас, знакомится с вашей проблемой, тратит свое время. А время, как известно, деньги.

    Если по телефону адвокат цены называет сразу, вряд ли вы разговаривает с профессионалом. Хороший специалист никогда не скажет точную стоимость его услуг, пока не ознакомится со всеми материалами дела, не прикинет объем работы, сложность и специфику.

    Стоимость услуг адвоката складывается из большого количества факторов. В первую очередь, его квалификацией. Начинающий специалист и юрист с именем назовут вам совершенно разные цифры. Также на услуги адвоката цены варьируются в зависимости от самого дела. Некоторые случаи требуют дополнительного привлечения специалистов из разных областей, независимых экспертов.

    Хороший адвокат обязательно подпишет с вами договор, в котором будут четко оговорены все работы, то есть, что юрист делать обязан. И ни один уважающий себя правозащитник не даст вам 100% гарантий на благоприятный исход. Адвокат гарантирует только грамотную, квалифицированную юридическую помощь.

     Несомненно, что цены на адвоката, это важный критерий выбора. Но не нужно забывать, что именно этому человеку вы доверяете решение своих проблем, и от его действий зависит многое.