300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Услуги адвоката расценки

     Судебный процесс является одним из самых трудных, но, несомненно, важным направлением юридической деятельности. Именно в суде происходит окончательное решение любого спора между сторонами, следовательно, представить доказательства в том виде, чтобы склонить чашу весов правосудия именно на вашу сторону, может только действительно грамотный и подготовленный специалист.

    Расценки услуг адвокатов зависят от следующего: квалификация специалиста, сложность и длительность дела. Так как предсказать точный исход дела никто не возьмется, ведь порой довольно простая ситуация выливается в месяцы судебных разбирательств. Именно поэтому заранее расценки адвокатов назвать сложно.

     В основном оплата адвокатских услуг носит сдельный характер. На каждый вид услуг имеются свои расценки. Они складываются из уровня сложности задачи и профессионализма правозащитника. Окончательная цена на ту или иную услугу определяется соглашением между юристом и доверителем и прописывается в заключаемом ими договоре. Ставки адвокатов в нашей стране довольно высоки.

Расценки адвокатов

    Наиболее часто услуги адвоката, расценки которого складываются из двух частей: первая – обязательная часть, не зависящая от исхода дела. Вторая – гонорар в случае выигрыша. Обычно он составляет какой-то процент о суммы выигранного дела. Величина вознаграждения, порядок его уплаты также прописываются в договоре.

     Опытные люди и специалисты просто советуют не экономить на услугах адвоката. Идеальный вариант — иметь личного правозащитника, добросовестность и талант которого проверены временем. Но этот вариант – скорее утопичный для большинства граждан. Большинство людей обращаются к юристам лишь «по случаю». Поэтому для них и важны ставки адвокатов.

    Да, не стоит покупаться на заманчивые объявления о бесплатных консультациях, равно как и на очень дешевые расценки адвокатов. Хороший специалист знает цену своему времени. И он не будет тратить его впустую.