300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Арбитражный адвокат в Туле. Адвокат арбитраж.

      Одной из самых запутанных, но, тем не менее, интересной с профессиональной точки зрения, отраслей права является арбитраж. Чаще всего это всевозможные экономические споры, а также ряд других дел, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

    Компетентный и квалифицированный арбитражный адвокат должен обладать глубокими познаниями в административном, земельном, страховом, финансовом, налоговом, гражданском праве. Чем больше у правозащитника судебной практики, тем выше его профессионализм, ведь опыт – это важная составляющая успешной работы.

    В городе самым востребованным является арбитражный адвокат. Тула — это сосредоточение как крупных компаний, так и небольших организаций.

     Хороший юрист, прежде чем передать дело в суд, постарается найти варианты досудебного урегулирования дела, ведь он в первую очередь должен заботится об интересах клиента. Возможность заключения мирового соглашения позволит клиенту сэкономить не только деньги, но и время.

    Если дело все-таки передано в арбитраж, адвокат, прежде всего, обязан тщательно изучить все материалы дела, проанализировать перспективу его разрешения. Грамотный профессионал заблаговременно предупредит клиента обо всех рисках и сложностях, которые могут возникнуть в процессе судебного разбирательства данного экономического спора.

     До передачи дела в арбитраж, адвокат должен уделить особое внимание подготовке документов. Постоянный анализ ситуации, внесение корректировок и выбор правильной стратегии на каждом этапе – именно это вменяется в обязанность адвоката.

     Иногда бывает гораздо полезнее воспользоваться услугами адвоката до возникновения спора. Он незаменим в качестве советника на этапе заключения сделок и договоров.

     Арбитражный адвокат в Туле готов предоставить свои услуги в следующих вопросах:

  • консультации по вопросам корпоративного, предпринимательского, налогового, таможенного и административного права;

  • сопровождение переговоров с представителями муниципальных, государственных, общественных организаций;

  • подготовка юридической документации, в том числе договоров, мировых соглашений;

  • правовой аудит документов;

  • представление интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах Российской Федерации;

  • представление интересов организации в делах, связанных с защитой интеллектуальной собственности и деловой репутации;

  • участие в спорах, вытекающих из договоров;

  • участие в процессах о несостоятельности (банкротстве).

При возникновении любых правовых проблем вам необходим адвокат. Арбитраж - это решение споров между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в соответствующем суде.