300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Стоимость адвоката по уголовным делам

Помощь адвоката по уголовным делам - надежная защита в сложной жизненной ситуации

    К сожалению, иногда нам приходится обращаться к услугам юристов – жизнь противоречива и преподносит неприятные сюрпризы… Но, если трагическая ситуация все-таки произошла, если на карту поставлена свобода и вся дальнейшая жизнь, цена адвоката по уголовному делу, его помощи, крайне высока. Не стоит пренебрегать возможностью получить квалифицированную юридическую помощь. Ведь особенно в вопросах применения законов, отражающихся на судьбах людей, требуется профессионализм и компетенция. В области уголовного права любая ошибка и небрежность может стать роковой, любой недочет или недосмотр – привести к трагическим, нежелательным последствиям.

    В каких ситуациях может помочь опытный и квалифицированный адвокат по уголовным делам, стоимость услуг которого вы можете увидеть на сайте? Таких случаев в жизни достаточно.

  • В ходе дознания, предварительного следствия сопровождает адвокат уголовное дело, цена его услуг включает защиту законных прав и интересов клиентов — физических и юридических лиц — во время оперативно-розыскных мероприятий и проверок.

  • В работу опытного специалиста входит также составление письменных ответов на запросы, присылаемых органами дознания и следствия, обжалование решений и действий сотрудников правоохранительных органов: следователей, дознавателей, оперативных сотрудников, прокуроров, нарушающих права подзащитных.

  • Правозащитник дает консультации по вопросам уголовно-правовой квалификации решений и действий клиента, совершаемых во время текущей хозяйственной, предпринимательской и иной деятельности.

  • В стоимость адвоката по уголовным делам входит также представление интересов подзащитного в суде во время судебного следствия, судебных заседаний, адвокат дает правовую оценку работе правоохранительных органов, и, в случае нарушения ими закона, составляет письменные протесты и ходатайства.

  • Специалист по уголовному праву занимается обжалованием решений судов различных инстанций, подачей апелляций и кассационных жалоб в суды высшей инстанции.

     Несомненно, квалифицированная и профессиональная помощь адвоката в уголовных делах необходима и обязательна: ведь от качества его работы зависит дальнейшая судьба. Не нужно играть с ней в лотерею – обращайтесь только к грамотным юристам!