300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Консультация адвоката по уголовным делам

      Наша жизнь весьма переменчива, и сегодняшнее благополучие и достаток может рухнуть в одночасье. Никто не застрахован от вероятности стать обвиняемым или жертвой преступления. Если вы столкнулись с печальной необходимостью получения консультации по уголовным делам, то прежде всего вам нужно найти грамотного и компетентного адвоката, занимающегося этими вопросами и имеющего большую судебную практику. Проще всего в этом вопросе доверится рекомендациям знакомых и друзей.

    Консультация адвоката по уголовным делам – это не просто словесное объяснение, пусть даже и юридическими терминами, ситуации и возможных стратегий поведения. Хороший специалист обеспечит профессиональную помощь на любом этапе процесса. Но стоит заметить, что чем раньше вы обратились к адвокату, тем выше шансы на успешное решение дела. Для человека, впервые столкнувшегося с законом, очень тяжело выработать правильную стратегию поведения. Если вас вдруг вызвали в органы предварительного следствия и дознания «для дачи объяснений», то, для избежания невольных ошибок и дальнейших проблем, лучше всего сразу обратится к адвокату.

    Ни для кого не секрет, что следователи используют множество тактических, психологических приемов и уловок для поддержания обвинения. Обратившись за консультацией по уголовным делам к квалифицированному специалисту, вы сможете грамотно выстроить защитную линию поведения.

     Решив обратится за консультацией адвоката по уголовным делам, ваша главная задача – найти хорошего защитника. Компетентный профессионал должен обязательно иметь богатый опыт ведения уголовных дел и обеспечить индивидуальный, а не стандартно-шаблонный подход к каждой ситуации, учитывая все тонкости и нюансы дела.

     Если вдруг вас задержали, то сразу сообщите родным об этом. И запомните, что вы вправе не давать показаний (это гарантируется в 51 статье Конституции Российской Федерации «Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников…), не подписывать никаких документов без участия вашего адвоката.

     Главная составляющая работы хорошего уголовного адвоката – это использование его практического опыта, индивидуальный подход к каждому клиенту,  знание психологии следствия и суда.