300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Юридическая консультация по уголовным и гражданским делам

    Если в жизни вам пришлось столкнуться с законом, то без помощи адвокатов вам не обойтись. Грамотная юридическая консультация по гражданским делам – это первый шаг к благополучному исходу дела.

    В современном мире никто не застрахован от столкновений с правосудием, будь то банальный спор с соседом по дачи о расположении забора, споры со страховой компанией или обвинение в преступлении. Некоторую часть проблем мы можем решить самостоятельно, чаще всего в досудебном порядке, но есть такие вопросы, которые требуют как минимум юридической консультации специалиста.
    Самостоятельно разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях законов, число которых, к слову сказать, увеличивается с каждым днем, простому, далекому от юриспруденции, человеку не под силу. Незнание законов, эмоции, да и просто человеческий фактор, нередко становятся краеугольным камнем при судебном решении даже самого простого спора. Именно поэтому важно вовремя обратится за юридической консультацией по гражданским делам к специалисту.

     Гражданские дела – понятие довольно обширное, включающее в себя множество отраслей права: семейное, трудовое, жилищное, административное. Грамотный юрист поможет вам в решении споров по вопросам, связанным с ДТП, составлении договоров, жалоб, исковых заявлений и других документов. Также, обратившись за консультацией по гражданским делам к адвокату, вы можете доверить ему представление ваших интересов в суде.

     Еще более «тяжелой» отраслью является уголовное право, ведь при решении таких дел на кону стоят судьбы и жизни многих людей. Поэтому при возникновении проблемы с законом именно такого характера, важно вовремя обратится за юридической консультацией по уголовным делам. В этом случае нельзя недооценивать роль адвоката. Он как бы является связующим звеном между вами и законодательной и судебной системой. Хороший специалист – это не только грамотный юрист и защитник, но и в некотором роде – психолог. Любое участие в уголовном деле, неважно являетесь ли вы обвиняемым, свидетелем или жертвой, - это прежде всего огромный стресс для человека. В состоянии эмоционального дисбаланса многие, даже самые «крепкие» люди, совершают много ошибок. А цена ошибки, пусть и самой маленькой, может быть слишком велика. Юридическая консультация по уголовным делам – это, прежде всего, грамотные советы специалиста, анализ ситуации и выработка стратегии поведения.