300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Консультация семейного юриста

     Семейный адвокат – понятие, распространенное на Западе, но еще являющееся диковинкой у нас в России. И действительно, большинство наших сограждан прибегают к консультации по семейным вопросам, когда проблема уже возникла, а зачастую и зашла далеко. Но грамотная, а главное, своевременная юридическая помощь – это реальная возможность предотвратить проблему еще до ее появления.

    Консультация семейного юриста – это не только представление интересов клиента и его семьи в суде, но также обеспечение юридической безопасности своего доверителя. Ведь порой грамотный, своевременный, объективный и беспристрастный совет может предостеречь от многих негативных последствий.

       Чаще всего для консультации по семейным вопросам люди обращаются к случайным юристам. И, к сожалению, это часто происходит в последний момент. Отчасти это связано с тем, что наши сограждане банально боятся довериться незнакомому человеку, особенно если речь идет о такой щепетильной части нашей жизни, как семья. Многие боятся осуждения или разглашения личной жизни. Но такой подход к консультации семейного юриста не правильный. Ведь – это его работа - решение чужих проблем, исправление чужих ошибок, включая защиту совершивших преступления.

     Многим до сих пор непонятно, для чего нужен семейный юрист. На первый взгляд, действительно, проблем, с которыми к нему стоит обратится – не так много. Но консультации по семейным вопросам – это не только определение долей имущества каждого из супругов при разводе.
     Вы можете затопить соседей или попасть в ДТП. В этом случае семейный юрист поможет вам выбрать правильную стратегию поведения и юридически обосновать требования. В случае столкновения с правоохранительными органами (например, при задержании полицией), консультация семейного юриста – это первый и главный шаг для успешного решения проблемы. Покупка или продажа недвижимости, автомобилей, решение вопросов о наследстве, да и просто приведение семейной документации в порядок – это все поможет осуществить семейный юрист.