300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Консультация адвоката по семейным делам

  Особая сложность любых семейных конфликтов, будь то развод, раздел имущества, алименты, заключается в том, что они возникают между близкими людьми. Эмоции нередко мешают объективному взгляду на проблему. Именно поэтому целесообразно обратится за консультацией по семейным делам к специалисту.
 Другая сложность таких споров состоит в том, что регулирование семейных отношений регламентируется огромным количество правовых актов, разобраться в которых может только профессионал в этой области.

    Обращение за консультацией по семейному праву это возможность досудебного урегулирования спора. Грамотный юрист или адвокат сможет объективно и беспристрастно разобраться даже в самом запутанном деле. Самым распространенным является составление соглашения, в котором может оговариваться ряд условий: от суммы алиментов и времени, проводимом с детьми, до указания долей имущества, остающихся за каждым из супругов.

   Если мирно договорится не удалось, то получить консультацию адвоката по семейным делам бывает просто необходимо. Специалисты помогут разрешить дело в кратчайшие сроки на наиболее выгодных для Вас условиях. Адвокат с готовностью представит интересы стороны, участвующей в бракоразводном процессе, защитит интересы детей и поможет в вопросах о разделе совместно нажитого имущества. Хороший юрист по семейным спорам, независимо от степени сложности задачи, сможет разобраться во всех обстоятельствах дела и предоставить суду грамотное правовое обоснование.

     Если вы только собираетесь вступить в брак, то консультация по семейному праву, в частности помощь в составлении брачного договора, может быть очень актуальна.

   Отдельно стоит заметить споры, возникающие лиц, проживающих в «гражданском» браке. В таком случае развод становится настоящей головной болью для обоих участников. Большинство таких пар ошибочно полагают, что раз нет «штампа», значит и нет прав и обязанностей. Но это далеко не так. Обратившись за консультацией по семейным делам, вы сможете узнать, на какое имущество вы вправе претендовать при таких отношениях.