300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат по разделу имущества

     За сухими словами о том, что семья – это ячейка общества, скрыто очень многое. И, к сожалению, не все браки выдерживают испытание на «прочность». И еще более печально то, что при разводах обнажается самая некрасивая часть человеческой натуры. Довольно большое число пар при расставании под влиянием обид, эмоций, а порой и корысти, начинают спор об имуществе.

      Одна из самых распространенных причин обращения к юристам – это консультация по разводу. Для этого прибегают к услугам семейного адвоката. Такой специалист компетентен в вопросах определения порядка содержания детей и общения с ними, раздела общего имущества и многих других.

      Уже давно стало ясно, что цивилизованный способ решения споров между бывшими супругами – это залог нормальных дальнейших отношений, что немаловажно для семей, где есть общие дети. Именно поэтому консультация по разводу становится все более популярной. В случае развода во всех материальных вопросах вам сможет помочь адвокат. Раздел имущества – процедура не из приятных, особенно когда речь идет о близких людях.

     Адвокат по разделу имущества расскажет вам о ваших правах, будет представлять ваши интересы в суде. Присутствие постороннего человека, которому вы доверите этот щепетильный вопрос, поможет оградить вас от эмоциональных потрясений, волнений, оскорблений.

     Если семья прожила в браке долгое время, то развод становится не только болезненным, но и запутанным с юридической точки зрения, процессом.  Правильно определить, что из нажитого является общим, а что личным, например, подаренным или приобретенным на личные средства, поможет адвокат по разделу имущества. Большая часть вопросов, возникающих между бывшими супругами, не может быть решена объективна в силу человеческого фактора. Однокомнатную квартиру не распилишь пополам, а ребенка нельзя оставлять жить на улице. Именно поэтому помощь или хотя бы консультация юриста по семейным вопросам бывает более, чем оправдана.

     Если вы не хотите прибегать в будущем к услугам адвоката по разделу имущества, то самым правильным решением будет составление брачного договора. К сожалению, в России, в отличие от стран Запада, такая процедура еще не слишком распространена. Хотя составление такого документа при заключении брака может быть гарантией ваших отношений при любом исходе.

     Если дело дошло до развода в семье, где есть маленькие дети, то необходим адвокат. Раздел имущества при наличии несовершеннолетних граждан – дело сложное, так как нужно правильно определить долю ребенка.