300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Услуги адвоката по разделу имущества

   Жилищный вопрос является одним из лидирующих при возникновении споров между родственниками. В Советском Союзе проблема квартир стояла достаточно остро, поэтому ее пережитки остались и в современной России. Мало кого можно удивить ситуацией, когда в типовой двухкомнатной квартире прописано более десяти человек. Да и нередки случаи, когда в одном небольшом доме живут или пытаются ужиться две, три семьи. В таком случае, рано или поздно встает вопрос о разделе имущества. И тогда разумнее всего обратиться к услугам адвоката по жилищным вопросам.

     Бывают случаи, когда родственники решили дело мирным путем, найдя компромиссный вариант. Но и в этой ситуации может возникнуть ряд сложностей, чаще всего бюрократического характера. Наличие несовершеннолетних детей, инвалидов делает простой на первый взгляд процесс размена квартиры невероятно сложным. Услуги адвоката по жилищным вопросам упростят эту процедуру.

    Куда запутаннее и сложнее бывают ситуации, когда мирным путем родственникам договориться не удалось. Чаще всего это происходит при вопросах, связанных с изменением долей жилого дома, обжаловании отказа в регистрации, выселением временных жильцов, оспаривание наследования, установление порядка пользования жилым помещением. В данном случае обязательно нужно прибегнуть к услугам адвоката по разделу имущества.

     Любая ссора, возникшая между родственниками, проживающими вместе, может привести к жилищному спору. Как и все ситуации, связанные с человеческим фактором, разрешить такие проблемы бывает нелегко. Для урегулирования таких проблем нужно обратиться к адвокату по разделу имущества.

      Жилищная консультация является просто необходимой в том случае, если вы обратили внимание, что ваши права ущемляются, или если вам просто нужно выяснить какими же будут последствия ваших действий.