300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат по наследству в Туле

        У каждого может возникнуть такая ситуация, когда потребуются услуги адвоката в решении наследственных вопросов. В этом вам поможет адвокат по гражданским делам. Он помогает решить своим клиентам все самые трудные проблемы, касаемые вступления в наследство и сопутствующих этому процессу вопросов.

          Наследство открывается только по факту смерти. После этого наследники вступают в соответствующие права согласно нормам действующего законодательства России. Чтобы у вас не возникло никаких проблем с законностью оформления имущества, вам обязательно необходим хороший адвокат по наследству. 

       Наследование любого имущества может осуществляться несколькими способами. Первый - подача уполномоченному лицу заявления наследника о принятии наследства или же заявления о выдаче специального свидетельства о праве на имущество умершего родственника.

        Второй способ – это фактическое принятие собственности или капитала, которое устанавливается в суде путем подачи искового заявления. Правильно составить это заявление и отстоять свои права поможет адвокат по наследству в Туле.

        Тот факт, что гражданин является наследником, подтверждается в следующих случаях: если он вступил во владения или же управление наследственным имуществом, а также принял меры по его сохранению, защитил его от посягательств со стороны третьих лиц, произвел расходы на содержание имущества исключительно за свой счет, самостоятельно оплатил долги наследодателя, а также получил от третьего лица денежные средства, которые причитались наследодателю.

         Адвокат наследство поможет отстоять при любых сложившихся обстоятельствах и защитит ваши интересы. Отметим, что по закону очередность получения гражданами прерогативы на наследование можно изменить договором заинтересованных наследников, удостоверенным нотариально. При этом сам договор не может отменять привилегии того наследника, который имеет обязательную долю по завещанию, и наследника, который в нем не участвует.

          Отметим, что наследство может включать в себя имущество, имущественные обязанности и права, которые принадлежали наследодателю. Не могут входить в его состав любые обязанности, которые неразрывно связаны с личностью наследодателя, а именно: право на возмещение вреда, на алименты, переход которых не разрешен согласно законам Российской Федерации. Также сюда не входят все личные неимущественные права и нематериальные блага.