300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Консультация жилищного адвоката в Туле

         Сегодня жилищные споры – это одна из самых сложных отраслей права. Адвокат  всегда поможет вам найти оптимальный вариант решения сложившейся ситуации. Консультация адвоката в Туле – это реальный шанс разрешить любой жилищный спор. Сегодня недвижимость – это ценный объект гражданских прав, и проблемы, связанные с ней, могут затронуть интересы любых физических и юридических лиц.

      Жилищный адвокат в Туле поможет вам решить следующие проблемы:

  • споры о вселении или выселении в жилое помещение;

  • о признании договора купли-продажи, обмена и дарения жилых помещений недействительными;

  • споры о разделе жилых помещений, о предоставлении жилого помещения по договору найма и об изменениях в этом договоре;

  • споры, которые возникают в процессе перехода права собственности на любые жилищные помещения в порядке наследования;

  • споры о признании обмена жилыми помещениями, которые предоставлены по договору найма;

  • споры об определении конкретной доли в праве собственности на жилье, а также о порядке пользования жилыми помещениями.

        Признание права пользования, отказ в приватизации жилища, обмен, нарушение прав эксплуатации – это наиболее частые и важные виды жилищных споров, которые жилищный адвокат в Туле поможет рассмотреть во время консультации. Все, что может затрагивать интересы, которые связаны с жилищными отношениями, а именно взаимоотношения граждан, их права владения жильем, пользования и распоряжения помещением - это особая часть гражданского законодательства Российской Федерации. Разные виды недвижимости, формы собственности с различным юридическим статусом требуют в каждом отдельном споре знания специфики жилищного законодательства.

        Консультация адвоката в Туле, который в полном объеме владеет всеми необходимыми знаниями, имеет огромный опыт в решении жилищных споров, поможет Вам найти выход из сложившейся ситуации. Именно поэтому каждый клиент может быть уверен в профессиональном решении вопросов, связанных с жильем.

       Адвокат грамотно произведет правовой анализ договоров по приобретению или отчуждению недвижимости, если появится необходимость - может присутствовать во время заключения сделки. При заключении сделки, связанной с недвижимостью, адвокат полностью исключит любую возможность возникновения жилищного спора в будущем. Доверяя адвокату проверку сделки с недвижимостью, вы защищаете себя и свои права собственности на жилое помещение от посягательств со стороны аферистов и мошенников. Услуги по жилищным вопросам в виде защиты ваших прав в судебном порядке предусматривают полное ведение вашего дела со всеми сопутствующими процессами.