300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Помощь уголовного адвоката

        Помощь уголовного адвоката – это одна из самых трудоемких работ в сфере адвокатских услуг. Она требует большого профессионализма, опыта, точного знания всех нюансов действующего российского законодательства.

       Различают несколько видов услуг, которые может предоставлять уголовный адвокат в Туле:

  • защита прав и законных интересов обвиняемых и подозреваемых на стадии предварительного следствия;

  • защита прав подсудимых в судах первой инстанции;

  • защита законных интересов осужденного в суде второй и надзорной инстанций;

  • профессиональная защита прав осужденного при отбытии уголовного наказания, при применении амнистии, при условно-досрочном освобождении от отбывания назначенного наказания, при досрочном погашении судимости, в комиссии по помилованию.

        Для защиты интересов своих клиентов в уголовном процессе профессиональный адвокат по уголовным делам в Туле может предоставлять такие услуги, как проведение консультаций и письменных пояснений по конкретным правовым вопросам; составление жалоб, заявлений, ходатайства и прочих правовых документов в области оказания юридической помощи по уголовным делам; представление интересов своего клиента в правоохранительных органах на стадиях проверки материала, дознания, а также на стадии предварительного следствия и при вызове клиента на допрос в правоохранительные органы как свидетеля.

        Также помощь уголовного адвоката предусматривает представление интересов потерпевшего на таких стадиях, как дознание и предварительное следствие; защиту обвиняемого и подозреваемого по уголовному делу на этих же стадиях; посещение следственного изолятора для оказания юридической помощи.

        Адвокат подготавливает заявление о возбуждении дела частного обвинения, составляет заявление о представительстве заявителя в частном суде, а также может представлять потерпевшего в судах общей юрисдикции по делам публичного обвинения, в кассационных и надзорных инстанциях, защищать подсудимого по уголовному делу в мировом суде по делам частных обвинений, а также оказывать другую любую юридическую помощь, которая не запрещена федеральным законодательством.

       Адвокат  обеспечивает всем своим клиентам профессиональную, грамотную юридическую помощь по различным уголовным делам. Вы можете быть уверенны, что ваши права и интересы будут защищены.