300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Услуги профессионального адвоката

      У каждого человека в жизни может сложиться такая ситуация, когда понадобятся услуги профессионального адвоката. Опытный адвокат  оказывает своим клиентам профессиональную юридическую помощь при любых обстоятельствах. Спектр его услуг очень широкий, поэтому вы можете обратиться к нему с любой проблемой. Вы также можете не сомневаться в том, что качество предоставляемых услуг находится на высоком профессиональном уровне.

      Все услуги профессионального адвоката можно разделить на две большие группы: услуги юридическим и физическим лицам. Каждая из этих групп имеет свою специфику. Для физических лиц адвокат оказывает услуги по уголовным, гражданским, административным делам, а также предлагает сбор документов и представление интересов клиента в различных организациях.

      В свою очередь, предоставляются следующие юридические услуги физическим лицам:

  • обширная юридические консультации по гражданскому, наследственному, трудовому, жилищному, семейному, договорному, налоговому, уголовному, страховому правам;

  • составление исковых заявлений, договоров, процессуальных документов, претензий и правовых заключений;

  • представление в районных и городских судах Тулы, в надзорной инстанции, в мировом суде.

    Если вы хотите узнать больше о качестве предоставляемых услуг, то можете почитать отзывы о Тульских адвокатах в различных источниках.

       Также в перечень услуг для физических лиц входит решение различных жилищных, налоговых, земельных, наследственных и трудовых споров, предоставление услуг автоюриста, услуг по делам о защите прав потребителей, о возмещении морального и материального ущерба, о защите чести и достоинства, а также по делам долговых обязательств.

       Тульский адвокат отзывы имеет положительные, их вы можете легко найти в сети Интернет. Он оказывает следующие услуги: досудебное решение споров; решение споров по договорам – корпоративные, налоговые, земельные, таможенные споры; профессиональное консультирование по различным правовым вопросам, юридическое обслуживание сделок или отдельных видов деятельности; представление интересов юридического лица в судах разного уровня.

       Также в его работу входит составление необходимых нормативных документов – договоров, жалоб, исковых заявлений, различных претензий, отзывов на иски; представление интересов юридического лица в переговорах с партнерами; обжалование решений судов в апелляционном и кассационном порядке; услуги по защите правовой репутации, по признанию различных торгов и конкурсов недействительными.