300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат по бракоразводным процессам

Адвокат по бракоразводным процессам: теряйте только то, что хотите потерять

       Брак, семья, счастье и полноценная жизнь. В какой-то мере эти понятия являются целью существования каждого живущего на земле человека, его основной ценностью, прививающейся или даже навязывающейся с раннего детства. Но далеко не всегда брак и семья равняются счастью и полноценной жизни. Впрочем, на волнах эмоций и бушующих гормонов об этом легко забыть. Опрометчиво подводя к алтарю любимого человека, многие забывают о необходимом прагматизме, трезвомыслии и даже элементарных мерах безопасности, таких, как брачный контракт.

        Именно поэтому, если возникает необходимость брак разорвать, супруги чаще всего делят не только то, кто прав, а кто виноват, но и квартиры, машины, имущество и даже детей. Потери в такие моменты неизбежны, но свести их к минимуму поможет адвокат по расторжению брака. Ведь своеобразная борьба за «совместно нажитое», даже если до заключения союза оно и являлось личной собственностью одного из пары, превращается в настоящую войну с реальными боевыми действиями, разработкой тактики и стратегии поединков, шпионажем, иногда взятием заложников. В последней роли, как правило, выступают дети.

        Им больше всего вреда наносит расторжение брака адвокат в этом случае способен восстановить пошатнувшийся «мир» с использованием буквы закона. Ведь каждое «военизированное столкновение» для сторон осложняется тем, что участие в нем принимают те люди, которые на протяжении многих лет считались самыми близкими и родными: родственники, дети, друзья.

        Не пострадать в такой ситуации невозможно. Но есть шанс минимизировать потери, и моральные, и финансовые, если адвокат по бракоразводным процессам возьмет на себя взаимодействие с «ополчившейся» стороной. Впрочем, при подключении специалиста ряд обычных действий, применяемых одной из сторон, от шантажа и до морального давления становится бессмысленным и неэффективным.

       Ведь адвокат по бракоразводным процессам – сторона незаинтересованная, не поддающаяся воздействию и трезвомыслящая. Помимо этого, специалисты нашей компании обладают огромным опытом ведения такого рода дел, а значит, знакомы со всеми нюансами и тонкостями судебного регулирования бракоразводных процессов. Благодаря этим знаниям они помогут минимизировать потери имущества во время его раздела, отвоюют возможность участвовать в жизни детей, вне зависимости от того, какие у родителей претензии друг к другу. И многое другое.