300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Юрист по делам с разводами

        Расторжение брака через суд - довольно сложный и ответственный процесс, который имеет место в тех случаях, когда супруги имеют несовершеннолетних детей или один из супругов уклоняется или отказывается от развода. В таких случаях юрист по разводам просто необходим.

         Для того, чтобы оформить развод, необходимо, помимо искового заявления о расторжении брака, подавать иск о разделе имущества. При этом обязательно следует поднимать вопросы о том, где и с кем будут проживать дети, а также кто будет оплачивать алименты. Решение данных вопросов не нужно откладывать на потом, так как в последующем дополнительное обращение в суд может привести к потере денег, времени и нервов. Лучше всего в данной ситуации поможет юридическая консультация по разводам, предоставленная специалистом, который сможет разобраться во всех интересующих вас вопросах, касающихся развода.

          В первую очередь, примерно через месяц после подачи заявления должно пройти судебное заседание. В ходе этого заседания сторонам будут задаваться вопросы различного характера, например, кто стал причиной развода, кто виноват и что можно сделать для примирения. Судя по ответам на них, суд может принять несколько решений. Во-первых, суд может решить расторгнуть брак, а может дать 6 месяцев для так называемого примирения. В любом случае лучше, чтобы на вашей стороне был квалифицированный юрист по делам с разводами.

         Профессиональный юрист  поможет Вам грамотно составить соглашение о разделении имущества, в котором могут указываться любые важные вопросы, например, где и с кем после развода будут проживать дети, порядок встречи с одним из родителей и т.д. Все это нужно заверять у нотариуса или подавать в суд. Также судом может быть утверждено мировое соглашение. При этом в любом случае помощь профессионального юриста развод поможет сделать менее обременительным для Вас.

          Помимо алиментов на содержание детей, можно поднимать также и другие интересные семейные вопросы. Например, можно решать вопросы и о содержании взрослого человека. Это делается в том случае, если женщина находится в отпуске по уходу за ребенком или же просто не работала во время брака, занимаясь домашним хозяйством. Ваш развод юридическая консультация может существенно облегчить. Опытный адвокат  возьмет решение всех сложных моментов на себя. Профессионализм, индивидуальный подход, большой опыт работы – все это в совокупности поможет добиться для Вас именно того решения в суде, которое Вам так необходимо. Доверять решение семейных споров можно только профессионалам своего дела.