300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Юрист ведущий семейные дела

          В настоящее время юрист, ведущий семейные дела, пользуется большой популярностью. Это связано с тем, что все больше семейных вопросов решается в судебном порядке. В основном это касается дел, связанных с заключением брака.

         Например, важным вопросом является составление брачного договора или брачного контракта. Брачные договоры уже давно стали мировой практикой, с помощью которой можно устранить все проблемы, которые могли бы вызвать дорогостоящий раздел совместного имущества супругов. Однако, в нашей стране этот инструмент эффективного предотвращения лишних конфликтов между супругами применяется достаточно редко. Это в основном связано с тем, что многие люди не осведомлены о выгодах брачного контракта и механизмах его действия. В получении ответов на все интересующие вопросы и правильном составлении брачного договора вам поможет юрист по семейные делам.

          В случае, если вы все-таки не заключили брачный контракт и у вас возникли какие-либо проблемы с разделом имущества, вы сможете обратиться к специалисту по семейным вопросам. Он имеет большой опыт в предоставлении услуг, связанных с разделом имущества супругов, которые до вступления в брак не заключили договор.

         При этом мы рекомендуем обращаться к специалисту по семейному праву и заключать брачные контракты, чтобы избежать сложной и невыгодной для одного из супругов процедуры раздела имущества. Нужно сказать, что и стоимость юриста по семейным делам является относительно невысокой, учитывая то, что решение всех сопутствующих вопросов вы полностью перекладываете на его плечи.

        За длительное время работы с семейными парами, а также в результате тщательного изучения отечественного и зарубежного законодательства, адвокаты разработали наиболее оптимальные варианты брачных договоров. Этот документ учитывает все моменты имущественных взаимоотношений в семье и позволяет устранить практически все возможные конфликтные ситуации.

        Такой документ практически всегда прорабатывается и совершенствуется для каждого клиента индивидуально, что позволяет учитывать интересы обоих сторон и персональные пожелания каждого. Если брать во внимание относительно доступную стоимость юриста по семейным вопросам и большую выгоду от правильно составленного брачного договора, то такое сотрудничество можно считать выгодным.

        Еще одним важным вопросом, который поможет решить  юрист, ведущий семейные дела - усыновление. В нашей стране это является достаточно сложным процессом, который требует скрупулезного подхода и знания всех юридических нюансов . Поэтому без помощи квалифицированного юриста здесь никак не обойтись.