300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Сколько стоит юрист?

         Во времена кризиса стали стремительно обостряться отношения между людьми. Следовательно, начинает расти количество уголовных дел, судебных исков, заявлений в самые разные инстанции. Те, кто старается действовать в рамках закона, решают возникшие проблемы именно такими способами.

          В результате чего начинает расти необходимость в услугах юристов. И вопрос, сколько стоит юрист, уже не праздное любопытство, а насущный момент для многих людей, по воле случая ставших участниками каких-либо юридических споров.

         Помочь разобраться в различных ситуациях и решить проблемы может только платная консультация и услуги юриста, особенно если учитывать уровень юридической грамотности в настоящее время. По ценовой политике этот вариант сравнительно недорогой.

       В зависимости от того, по какому делу проводится консультация и какого уровня оказывается содействие, решается вопрос, сколько стоит юрист.

        При возникновении проблем в экономической или предпринимательской деятельности, которые не разрешаются мирными переговорами, целесообразным действием будет обращение в специальный судебный орган, который разрешает коммерческие и имущественные споры между предпринимателями, организациями и предприятиями - арбитражный суд. Юрист в арбитражном суде сможет представить ваши интересы и отстоять права.

           Деятельность таких судебных органов основывается на общепринятых принципах законности, равенства граждан и предприятий перед законом и судом, независимости судей, состязательности и равноправия сторон.

          Для того, чтобы дело решилось в Вашу пользу, необходимо обратиться к профессиональному юристу, который досконально знаком со всеми последними изменениями в законодательстве и четко знает, какие действия следует предпринимать в тех или иных случаях. Такой юрист в арбитражном суде представит Ваши интересы на высоком уровне.

Адвокат по гражданским делам, профессиональный юрист, который ведет деятельность в четком соответствии с федеральным законом. Обладает большим опытом работы и представляет интересы физических и юридических лиц по гражданским делам в арбитражных судах разных видов:

- высший арбитражный суд РФ;

- арбитражные апелляционные суды;

- федеральные арбитражные суды округов;

- арбитражные суды первой инстанции (в городах федерального значения, республиках, областях, краях, автономных округах РФ).

         Адвокат предоставит свои услуги каждому, кому срочно необходима профессиональная помощь высококвалифицированного адвоката по гражданским делам. За короткие сроки будет достигнут положительный результат, причем с минимальными материальными затратами.