300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Юрист по гражданским делам

         Жизненные ситуации, с которыми сталкиваются все люди, часто выливаются в гражданские дела. Проблемы на работе, споры и конфликты в семье, наследование имущества, развод и многое другое иногда очень трудно решить без привлечения юриста по гражданским делам. Даже если Вы точно уверены, что закон на вашей стороне, достичь самостоятельно победы справедливости очень непросто.

        Фактически юрист по гражданским делам должен не только профессионально разбираться в правовой сфере, но и быть чутким психологом для того, чтобы во всех ситуациях находить оптимальные варианты решения. В свою очередь, юрист по трудовому праву поможет отстоять Ваши интересы как работника.

          Такая ситуация, как нарушение прав работников, встречается чуть ли не на каждом предприятии России, однако не все решаются отстаивать свои интересы, обратившись в суд, или каким-либо иным образом. Чтобы ясно представить свои возможности, понять, есть ли смысл обращаться в суд, а также имеются ли доказательства вашей правоты, можно воспользоваться профессиональной консультацией юриста по трудовому праву, который хорошо разбирается в законодательстве и сможет подробно и грамотно дать ответ на все интересующие Вас вопросы.

       Обратившись к юристу по гражданским делам, Вы получите профессиональную и действенную консультацию и приобретете надежную помощь в ведении Вашего дела в суде. В том случае, если Вам нужна помощь в решении вопросов по кредитам, адвокат также сможет предоставить Вам профессиональную помощь.

        Казалось бы, все просто: по кредитному договору кредитная организация обязуется предоставить кредит заемщику на условиях и в размере, которые предусмотрены договором, в свою очередь, заемщик обязуется вернуть обретенную денежную сумму и погасить проценты.

          Но нередко возникают ситуации, когда заемщик по уважительным причинам, имеющим юридическое значение, не торопится отдавать кредит. Однако кредитные организации со своей стороны не торопятся предоставить льготы клиенту и пытаются запугать заемщика. Именно в таких ситуациях юрист по кредитам поможет понять, как необходимо поступить и что можно сделать.