300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Юрист по наследственным делам

          Вопрос о наследстве зачастую является одним из главных камней преткновения среди наследников, так как каждый из них изъявляет желание получить наиболее выгодное для себя решение спора о наследстве. К сожалению, не все люди могут интеллигентно и без лишних эмоциональных всплесков решать имущественные споры, в том числе и вопросы наследства.

         Человеку, который не разбирается в тонкостях юриспруденции, будет очень сложно отстоять свою точку зрения в суде. При этом вопрос о разделении или передаче наследства ни в коем случае не может терпеть задержек, поэтому только с помощью специалистов высокого уровня можно более детально разобраться в интересующем Вас вопросе. К тому же стоимость юридических услуг в Туле относительно невысока, учитывая, что оформление прав на наследство - это не только длинная и утомительная, но и очень ответственная процедура. Поэтому самостоятельно заниматься ею не стоит.

        Юрист по наследственным делам предоставляет юридические консультации по вопросам наследства:

  • наследование в судебном порядке;

  • правовое сопровождение выдачи наследства;

  • консультации по завещанию с завещательным отказом;

  • фактическое принятие наследства, раздел, выделение частей наследства;

  • консультации по завещанию с возложением на наследников обязанностей. Они бывают трех видов: с условием, с установлением сервитута, с назначением наследников;

  • написание исков, претензий и др. в сфере наследственного права;

  • консультации по личному завещанию и завещанию супругов;

  • консультации по некоторым особенностям наследования отдельных видов имущества и прав, например, наследования квартир, домов и других объектов недвижимости;

  • консультации прав на земельный участок.

      Наследственные дела юрист  ведет на высоком профессиональном уровне. Адвокат поможет в обжаловании любых видов завещаний, некоторых частей завещания, изменении завещания, признании недействительным определенного завещания.

       Стоит отметить, что стоимость юридических услуг в Туле варьируется в зависимости от объема и сложности предстоящей работы, а также от опыта юриста, который возьмется за ее выполнение.  Юридическая консультация опытного специалиста поможет Вам разобраться с возникшей проблемой. Здесь Вам подскажут пути ее решения и предоставят ряд рекомендаций, соблюдение которых приведет Вас к желаемому результату.