300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Юридические услуги в суде

         Судебная защита представляет собой очень ответственную и серьезную работу, которая под силу далеко не каждому. Получить юридические услуги в суде адвоката  – это лучшее решение всех проблем для тех, кто не владеет юридическими тонкостями и чувствует себя в суде неуверенно. Адвокат поможет вам в решении любых судебных споров и достойно защитит ваши интересы.

       Юридические услуги в суде - это не только помощь непосредственно в зале суда. Адвокат  предоставит самые разнообразные услуги и на всех этапах рассмотрения дела окажет вам необходимую помощь. Это услуги и по уголовным, и по административным, и по гражданским делам.

       Услуги могут включать следующее: проведение правовой экспертизы документов, предоставленных клиентом; ознакомление с материалами дела в суде в первой, кассационной, апелляционной или надзорной инстанциях; проведение юридической консультации по вопросам, возникающим в ходе работы по делу и рассмотрению его по абсолютно любым отраслям законодательства; разработка правовой позиции по спору и согласование ее с клиентом.

        Также юридические услуги в Туле включают в себя:

  • помощь в сборе дополнительных доказательств, проведение переговоров в процессе внесудебного или же досудебного регулирования спора;

  • подбор специалиста для дачи заключения и ответа на все возникшие вопросы и споры, которые требуют специальных познаний;

  • участие в переговорах для досудебного регулирования спора;

  • разработка искового заявления и отзыва на иск;

  • согласование иска с клиентом;

  • непосредственная подача искового заявления в суд;

  • защита интересов клиента в суде.

       После защиты интересов следует ознакомление с протоколами заседаний суда и внесение в них по необходимости различных изменений, получение судебного решения, актов, а также исполнительных документов с их последующей передачей клиенту или в службу судебных приставов. То есть юридические услуги в суде – это оперативность и профессионализм в решении поставленных задач, конфиденциальность.

       Квалифицированные и грамотные юридические услуги в Туле помогут вам чувствовать себя максимально уверенно при рассмотрении дела. Вам не нужно будет досконально изучать положения законодательства Российской Федерации и разбираться во всех нюансах иска. Услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам. Огромный опыт, высочайший профессиональный уровень, внимательное отношение к каждому клиенту, а также конфиденциальность – это то, на чем базируется работа адвоката.