300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Юридическое обслуживание организаций

         Каждый человек оказывался или имел шанс оказаться в такой ситуации, когда жизненно необходим юрист по арбитражным спорам или помощь квалифицированного адвоката. Подобные ситуации можно перечислять без конца. Но, поверьте, у юридических лиц ситуаций, требующих помощи квалифицированного адвоката, намного больше. Именно поэтому юридическое обслуживание организаций - это очень востребованная услуга, к которой рано или поздно прибегает большая часть отечественных предпринимателей.

        Бурное развитие предпринимательской деятельности, наметившееся в последние два с лишним десятилетия, требует качественного и, что немаловажно, своевременного правового обеспечения. Юридическое обслуживание организаций подразумевает профессиональное сопровождение юридических лиц частными юридическими компаниями, практикующими адвокатами и юристами. Подобное сопровождение, в зависимости от типа компании, оказывается либо на постоянной основе, либо в виде разовых услуг.

         Казалось бы, что мешает владельцу бизнеса иметь в штате предприятия постоянного юриста по арбитражным спорам, которому, без сомнения, можно доверить секреты компании и при случае положиться на его добропорядочность и профессионализм? Представители крупного бизнеса могут себе позволить содержать штатного юриста или целый отдел, занятый решением периодически возникающих проблем. Но это крупный бизнес, большое предприятие, немалый финансовый оборот, а, следовательно, возможность содержать высокооплачиваемых специалистов в необходимом количестве.

        Так, например, в крупной организации на постоянной основе может работать юрист по арбитражным спорам, представляющий компанию в суде. Это очень неплохое решение, но только применительно к большим компаниям. В то же время представители среднего и малого бизнеса не могут себе позволить таких финансовых инвестиций, но это не значит, что юридических проблем они не испытывают. Именно поэтому сегодня, как никогда иначе, востребовано разовое юридическое обслуживание организаций. Юристы, оказывающие юридическое содействие предприятиям на разовой основе, отличаются особым профессионализмом, поскольку способны в кратчайшие сроки осознать специфику затруднения и выработать эффективную стратегию решения проблемы.

       Адвокатская контора в Туле - это коллектив профессиональных юристов по арбитражным спорам с многолетним опытом правового обеспечения юридических лиц. Уже сегодня адвокатская контора предлагает широкий перечень услуг, среди которых:

  • консультации по правовым вопросам,

  • представительство в арбитражных судах,

  • подготовка и составление договоров и прочей ответственной документации,

  • сопровождение сделок,

  • претензионная работа,

  • абонентское юридическое обслуживание,

  • содействие в урегулировании налоговых споров,

  • ведение дел о банкротстве и т.д.