300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат административные дела

         Адвокат по административным делам на сегодняшний день является наиболее востребованным, ведь каждый день мы сталкиваемся с нарушениями, которые влекут за собой юридическую ответственность и чаще всего они происходят на дороге. Административный адвокат предоставляет защиту в правоохранительных органах, а также в суде, помогает установить, в какой степени виновен его клиент. Опытный адвокат, административные дела для которого являются повседневной и хорошо знакомой деятельностью, с легкостью докажет, что постановление об административной ответственности вынесено незаконно.

        Адвокат, ведущий административные дела в любое время готов проконсультировать по всем вопросам, касающимся административного законодательства, помочь составить исковое заявление либо, напротив, возражение на поданный иск. В его праве ознакомить клиента с материалами дела, подготовить заявление, жалобу или претензию. Представляющий интересы клиента адвокат административные дела рассматривает качественно и быстро, не смотря на сложность и тяжесть административного нарушения.

        Количество вопросов, решаемых адвокатом, достаточно велико. Он анализирует любые, даже самые запутанные ситуации, определяя путь наиболее оптимального решения. При передаче дела в Мировой суд адвокат представляет законные интересы и права своего клиента. Помимо этого, он представляет интересы клиента во всех государственных органах, защищает его права в области налогов и финансов, транспорта, строительства, а также агропромышленного комплекса. Адвокат ведущий дела Мировом суде представляет интересы доверителя и в исполнительных, надзирающих, а также контролирующих органах.

         При несогласии с решением, которое вынес Мировой суд адвокат в течение десяти суток грамотно и профессионально составит апелляционную жалобу, в случае необходимости напишет заявление о необходимости ознакомления с делом и о снятии с него копий. Адвокат в Мировом суде компетентно и результативно защищает круг интересов своего клиента. Имея большую практику в области законодательства, он обеспечит надлежащую защиту прав на каждом этапе судебного процесса, обеспечивая комплексное ведение дела. Адвокат установит все факты, соберет необходимые опровержения, отыщет примирительные заключения и проведет переговоры с противною стороной, чтобы уладить все дискуссионные моменты.

        Конечно, хорошо когда ситуации, связанные с правоохранительными органами и судами не случаются вовсе, но если уж так произошло, самый верный путь – обращение к административному адвокату, который поможет избежать эксцессов.