300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Посоветуйте хорошего юриста по разделу имущества

         Довольно часто при разводе супруги обращаются к знакомым и близким с просьбой: посоветуйте хорошего юриста. И эта просьба обоснована, ведь при заключении брака договор составляют не многие, как и соглашение о разделе имущества. А ведь имущество, совместно нажитое во время брака, по праву принадлежит обеим супругам. Исключение составляет только то, что было унаследовано либо подарено одному из них. Юрист по разделу имущества разъяснит, что делится не только квартира и машина, но и все денежные выплаты и пособия, доходы от предпринимательства, вклады и ценные бумаги, а также доли от капитала в коммерческих структурах. А все то, что принадлежало одному из супругов до вступления в брак, остается в его личной собственности.

        В суде эффективность защиты напрямую зависит от того, насколько правильно юрист по разделу имущества применяет правовые нормы, в особенности статьи Семейного кодекса. Последовавшие за просьбой «посоветуйте хорошего юриста» предложения не должны быть приняты, как окончательный выбор. Квалифицированный юрист раздел имущества проводит в строгом соответствии с действующим законодательством, отлично развирается в судебной практике и досконально знает законы и подзаконные акты. На консультации он разъяснит все вопросы, касающиеся раздела, соберет все необходимые для дела доказательства, представит в суде интересы до момента вынесения положительного решения.

       Помимо этого юрист раздел имущества для которого является основной специализацией, руководствуясь законами и нормативными актами, разрешит спорные вопросы между людьми, не регистрировавшими брак официально. Он учитывает всю степень участия в приобретении имущества каждого из гражданских супругов. Раздел имущества при помощи профессионального адвоката может производиться по решению одного из супругов. Оказание помощи адвокатом может понадобиться и в том случае, если имущество делиться в период брака и суд не может отказаться принять представляемый иск. С помощью адвоката имущество супругов может быть разделено по соглашению, то есть добровольно.

        Просьба «посоветуйте хорошего юриста» предусматривает, что специалист будет присутствовать и представлять интересы клиента на всем этапе судебного процесса по разделу имущества, контролировать его оценку и вычисление доли в натуре либо в денежном эквиваленте. Поскольку каждый случай раздела сугубо индивидуален, имеет свои тонкости и особенности, контроль квалифицированного и опытного юриста особенно важен.