300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат в арбитражном суде

         В том случае, если специализация юриста арбитраж, это очень востребованный на сегодняшний день специалист в сфере оказания правовой поддержки. В связи со стремительным развитием предпринимательской и хозяйственной деятельности на территории современной РФ, между хозяйствующими субъектами перманентно возникают разнообразные разногласия, требующие своевременного урегулирования в судебной инстанции. В этой статье мы рассмотрим ряд вопросов, связанных с оказанием юридической помощи в Арбитражных судах.

        Профессиональный юрист, арбитраж, как правило, входит в его компетенцию, оказывает услуги на разовой, постоянной или консультационной основе. Так или иначе, квалифицированный юрист, ценящий время и деньги клиента, старается не допустить спор до рассмотрения в судебной инстанции. В результате грамотной работы юриста обе стороны идут на мировую в досудебном порядке. Но это идеальный случай и такое развитие событий возможно не всегда.

       Чем может помочь клиенту юрист, ведущий арбитраж? Урегулирование арбитражных споров в судебных инстанциях включает следующие моменты:

  • скрупулезный детальный анализ документов по спорной ситуации;

  • оценка возможных рисков и рассмотрение судебной перспективы;

  • сбор доказательной базы и формирование правовой позиции;

  • подготовка и подача претензии ответчику в целях поиска досудебной договоренности;

  • при невозможности мирного урегулирования спора - подача искового заявления в Арбитражный суд.

          Кроме этого, адвокат в арбитражный суд предоставляет необходимые документы, удостоверяющие принятие обеспечительных мер в виде ареста денежных средств или иного имущества должника.

         Если дан ход арбитражному процессу, адвокат обеспечивает представление правовых интересов клиента, включая составление и предоставление ходатайств, доказательств или дополнительных документов, относящихся к делу. Адвокат в Арбитражном суде получает решение суда и обеспечивает его обращение к исполнению.

        Центр адвокатов Тулы на сегодняшний день готов защищать правовые интересы доверителя как на вышеперечисленных, так и на последующих стадиях судебного рассмотрения арбитражных споров. Так, например, наиболее опытные юристы центра могут представлять интересы доверителя в Арбитражном суде округа, в апелляционном Арбитражном суде или в Высшем Арбитражном суде.

         Как правило, профессиональный юрист в арбитражном суде способен добиться приемлемого судебного решения. Но еще раз повторим, это возможно лишь в том случае, если юрист обладает должным профессионализмом и опытом. Доверяя защиту собственных интересов случайным адвокатам с заведомо низким размером гонораров, вы рискуете многим и, прежде всего, процветанием собственного бизнеса.