300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Услуги уголовного адвоката

         Сталкиваясь с проблемами, когда требуются услуги уголовного адвоката, не нужно терять времени. Любая отсрочка обращения к профессионалу, которым как раз и является адвокат, убийство ли совершено, либо менее тяжкое преступление, может оказать существенное влияние на принятое по делу решение. Каждый случай в адвокатской практике по-своему уникален, поэтому необходимо еще на начальных стадиях процесса разрабатывать наиболее подходящий вариант защиты.

          В услуги уголовного адвоката входит защита подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, представление интересов свидетелей и потерпевших до того как возбуждено уголовное дело и уже в процессе предварительного следствия, а также в суде. Обжаловать возбуждение дела либо наоборот, настоять на его возбуждении, если этого не было сделано, может именно адвокат: убийство признано самоубийством либо несчастным случаем, ущерб кражи оказался малозначительным – решение всех этих проблем берет на себя адвокат, специализирующийся на уголовных делах.

         Услуги уголовного адвоката включают в себя составление кассационных и апелляционных жалоб на приговор, решение вопроса о досрочном освобождении, подготовку документов о помиловании либо амнистии. В любое время адвокат находится со своим клиентом, сопровождая дело на всех этапах уголовного процесса, подсказывая, как вести себя, чтобы не усугублять ситуацию. Уголовный адвокат собирает информацию и доказательства, способные оправдать клиента либо смягчить его действия, оценивает перспективу дела, определяя фактические обстоятельства, а также разрабатывает правовую защиту клиента, которая приведет к успешному исходу по делу.

        Помощь адвоката незаменима при задержании, допросе, заключении под стражу. Он будет присутствовать при проведении всех следственных действий, в случае необходимости обжалует меру пресечения. Большой практический опыт позволяет браться за дела любой сложности. Собрав всю необходимую информацию, только опытный адвокат убийство, совершенное клиентом, сможет переквалифицировать на статью с более мягким наказанием. Состояние душевного волнения, неосторожность или превышение необходимой обороны существенно отражаются на уменьшении степени наказания.

        Глубокое знание законов, способность найти судебные прецеденты используются адвокатом при построении линии защиты. Только вместе с адвокатом по уголовным делам можно найти решение любой правовой проблемы с наименьшей затратой времени и финансов.