300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Защита адвокатом в суде

       В народе говорят, что от тюрьмы лучше не зарекаться. И доля правды в этом есть. Ведь даже если человек попадает в сложную ситуацию, нередки случаи, когда жертву объявляют главным виновником случившегося.

       Если в Вашей жизни произошла непростая ситуация, Ваши интересы и права были ущемлены, а сами найти выход Вы не можете, стоит обратиться за помощью к опытному юристу. Защита в суде, адвокат, юридическая и моральная поддержка порой нужны потерпевшему больше, чем обвиняемому. Ведь для обвиняемой стороны, грамотно построенная защита адвокатом в суде может обернуть все слова потерпевшего против него самого.

        Кроме того, в случае решения простого бытового спора, касающегося, например, возмещения нанесенных убытков, оказывать давление на пострадавшую сторону довольно непросто. Сложнее обосновать заявленную сумму компенсации и добиться полного ее взыскания с ответчика. Хотя в этом случае адвокат потерпевшего может обеспечить положительный для своего клиента исход.

     Однако, если рассматриваемое дело носит криминальный характер, имели место физическое или моральное насилие, то адвокат для потерпевшего является не только юридическим, но и психологическим защитником. Наши адвокаты обеспечат комплексную защиту Ваших интересов в суде, помогут отстоять Ваши законные права и добиться положительных результатов даже в самой сложной ситуации.

        Чтобы не случилось, главное помнить, что защита адвокатом в суде – это не только Ваше неотъемлемое право, но и Ваш главный инструмент в борьбе с противником. Заручившись поддержкой опытного, высококвалифицированного адвоката, специализирующегося именно на проблемах, подобной Вашей, Вы можете быть практически полностью уверены в положительном исходе предстоящих разбирательств.

         Однако не стоит также и забывать, что адвокаты во многом сродни врачам: не имея полной информации, они не смогут правильно оценить всю ситуацию. Во многих судебных разбирательствах решающую роль играет выбранная адвокатом тактика. А ее выбор напрямую зависит от степени осведомленности правозащитника. Ведь адвокат для потерпевшего, как в принципе и для обвиняемого – нередко единственный шанс обернуть ситуацию в свою пользу.

        Степень осведомленности адвоката в большинстве ситуаций играет ключевую роль. Зная обо всех аспектах конкретного дела, он может построить такую линию поведения в ходе рассмотрения дела в суде, которая нивелирует все попытки и контраргументы защиты ответчика. Хотя многое в данной ситуации, конечно, зависит и от опытности конкретного юриста. Обладая даже полным набором фактов, свидетельских показаний и доводов в пользу потерпевшего, но не зная, как наилучшим образом их преподнести в суде, можно проиграть даже казавшееся простым дело. Поэтому за помощью стоит обращаться только к самым лучшим адвокатам.