300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокаты по делам о мошенничестве

        На сегодняшний день городским жителям довольно часто приходится сталкиваться с проблемами мошенничества и обмана. Причем нередко ситуация настолько хорошо спланирована, что жертва мошеннических действий теряет практически все шансы доказать свою правоту, поэтому в подобных случаях юридическая помощь срочно необходима любому пострадавшему.

       Согласно положениям ст. 159, мошенническими признаются такие действия, целью которых было завладеть чужим имуществом, с одним только существенными отличием от кражи: инструментом преступления служит обман или злоупотребление доверием пострадавшего. При этом на деле доказать что-либо в подобной ситуации довольно сложно и справиться с этим могут только опытные адвокаты по делам о мошенничестве.

        Цыганки-гадалки, обманом отбиравшие у людей деньги и драгоценности, давно перестали быть самой большой и страшной проблемой современного человека. Наиболее популярный вид мошенничества в наши дни касается наибольших ценностей: здоровья, жилья, земли, образования, работы и бизнеса. Поэтому срочная юридическая помощь в вопросах противостояния мошенникам может понадобиться каждому из нас: от простой домохозяйки до владельца крупного концерна.

     Юридическая помощь срочно необходима Вам, если Вы стали жертвой жестокого обмана или действий мошенников. Адвокаты по делам о мошенничестве могут помочь реально оценить ситуацию с точки зрения закона, собрать все необходимые документы, доказательства и показания свидетелей, чтобы максимально увеличить Ваши шансы выиграть суд.

       При подготовке аргументов и контраргументов, составлении искового заявления и обосновании своих требований в суде, адвокаты ст. 159 используют чаще всего. Однако стоит учитывать, что конечный исход дела во многом зависит от полноты представленных в суде фактов и грамотности построения адвокатом линии поведения. В противном случае наказание, которое регулирует все та же статья 159 УК РФ, может свестись к простому штрафу. Хотя мера ответственности во многом зависит не только от степени представленности доказательств факта мошенничества, но и от наличия отягчающих обстоятельств.

         Адвокаты по делам о мошенничестве нередко рекомендуют тщательно проверять все предлагаемые к подписанию документы и договора и обязательно предварительно консультироваться с независимым юристом. Ведь особенно сложными, но при этом весьма распространенными, являются случаи мошенничества, связанные с недвижимостью. А под видом юриста мошенники нередко приводят своих сообщников, из-за чего доверчивая жертва остается без честно заработанных денег и квадратных метров. Внимательность и своевременное обращение за помощью к компетентному адвокату – ваши главные козыри в борьбе с любыми мошенниками.

      В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.