300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Услуги уголовного адвоката

        Помощь компетентного уголовного адвоката пригодится каждому, желающему защитить свои права и интересы в ходе судебных разбирательств. На любом этапе - от дознания до непосредственного рассмотрения дела в суде - услуги уголовного адвоката предусматривают обеспечение защиты клиента от давления и преследований, сбор и предоставление необходимой информации, способной повернуть ситуацию в пользу клиента, и оказание ему не только юридической, но и моральной поддержки на протяжении всего этого времени.

          В наши дни, к сожалению, нередки случаи допущения ошибок сотрудниками правоохранительных органов, за которые своим здоровьем и свободой расплачиваются невиновные. Срочная юридическая помощь просто необходима таким людям еще на досудебном этапе. В зависимости от конкретной ситуации, при своевременном обращении за помощью к компетентному адвокату можно полностью доказать невиновность такого человека и закрыть возбужденное против него дело, даже не передавая его на рассмотрение в суд.

      С другой стороны, нередка и обратная ситуация, когда при наличии всех необходимых оснований добиться возбуждения уголовного дела крайне трудно. В таком случае услуги уголовного адвоката – последний шанс отстоять правду и наказать виновных. Срочная юридическая помощь, которую предоставит компетентный специалист, поможет отстоять свои права. Адвокат грамотно составит все заявления, ходатайства и прочие документы, которые потребуются Вам в процессе рассмотрения конкретного дела. На досудебном этапе поддержка специалиста и его присутствие на допросах смогут гарантировать защиту Ваших прав и интересов, с одной стороны, а с другой, правильность и полноту отражения Ваших показаний в протоколах.

        При этом комплексные услуги уголовного адвоката необходимы любому участнику уголовного процесса на всех этапах его развития. Сменить меру пресечения, к примеру, может помочь только опытный адвокат, способный найти веские аргументы в любой ситуации. Поэтому за помощью стоит обращаться только к проверенным профессионалам с многолетним опытом работы. Помощь такого специалиста может сыграть ключевую роль в решении проблемы даже в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях.

        Кроме того, срочная юридическая помощь может понадобиться Вам практически в любой жизненной ситуации, даже если она не относится к сфере уголовного права. Ведь конфликты и споры являются неотъемлемой частью нашей жизни, а их решение далеко не всегда проходит мирным путем.

         Но зная свои права и грамотно выстроив линию поведения, можно даже в самом тяжелом конфликте обойтись малыми жертвами. А помочь в этом Вам сможет только профессиональный и опытный адвокат.